Диски ABT 19 дюйма!!!

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем DES, 17 авг 2005.

1. DES

DES Bad e-mail

15 авг 2005
    101
    audi S5
    поставил диски ABT 19 на A6 взамен стандартных. В машине установлен датчик давления в шинах. Получается, что теперь он работать не будет? Может, есть какой-нибудь переходник или кто-то что-нибудь слышал об этом? А то как-то деньги жалко выкидывать...

2. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4
    Ответ: Диски ABT 19 дюйма!!!

переходник куда? переставь датчики со старых колес в новые и все.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DES

DES Bad e-mail

15 авг 2005
    101
    audi S5

Неужели ты считаешь, что я настолько глуп и не догадался до этого?! В том-то все и дело, что я так и сделал, но они не встают на новые колеса. У новых колес сосок по центру, а у старых сбоку... Вот я и думал, может кто-нибудь с этим уже сталкивался или слышал об этом?

4. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4

дык вот, чтоб никто не подумал, что задаются глупые вопросы, вопросы надо формулировать полностью.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    была разобранна Audi S6 4.2L Q. 95г , кое что уже собралось :)

как и где он крепится и как он работает? раскажи...а то знаю на грузовиках сосок прост подсоединён к воздушной магистрали и можно как посмотреть так и подкачать давление...а у тебя просто посмотреть? как он прердаёт инфу? на грузовиках просто шарнир и крутися по центру, а у тебя?

6. DES

DES Bad e-mail

15 авг 2005
    101
    audi S5

Кстати 1.8Т в городе очень даже неплохо ездит... С датчиком я уже разобрался. Спасибо...

7. junkers

junkers Участник форума

7 июл 2005
    402
    R-r-r-r-r-акета

а мне про сосок по середине понравилось)))
    давно не слышал этого определения, помню дед так говорил

8. DES

DES Bad e-mail

15 авг 2005
    101
    audi S5

ну-ну...