поставил диски ABT 19 на A6 взамен стандартных. В машине установлен датчик давления в шинах. Получается, что теперь он работать не будет? Может, есть какой-нибудь переходник или кто-то что-нибудь слышал об этом? А то как-то деньги жалко выкидывать...
Ответ: Диски ABT 19 дюйма!!! Неужели ты считаешь, что я настолько глуп и не догадался до этого?! В том-то все и дело, что я так и сделал, но они не встают на новые колеса. У новых колес сосок по центру, а у старых сбоку... Вот я и думал, может кто-нибудь с этим уже сталкивался или слышал об этом?
Ответ: Диски ABT 19 дюйма!!! дык вот, чтоб никто не подумал, что задаются глупые вопросы, вопросы надо формулировать полностью.
Ответ: Диски ABT 19 дюйма!!! как и где он крепится и как он работает? раскажи...а то знаю на грузовиках сосок прост подсоединён к воздушной магистрали и можно как посмотреть так и подкачать давление...а у тебя просто посмотреть? как он прердаёт инфу? на грузовиках просто шарнир и крутися по центру, а у тебя?
Ответ: Диски ABT 19 дюйма!!! Кстати 1.8Т в городе очень даже неплохо ездит... С датчиком я уже разобрался. Спасибо...
Ответ: Диски ABT 19 дюйма!!! а мне про сосок по середине понравилось))) давно не слышал этого определения, помню дед так говорил