Одноклубники, посоветуйте, где можно приобрести диски на Уродца, 4Z7 601 025 или 4Z7 601 025 Е (кроме "ОФФ-ДИЛЕРОФФ") Хотелось бы на лето перекинуться, а то мне мои :icon_suicide:особо не нравятся... И по цене бы нормульно :drunk2:
Блин, дружище, не стоит) я вот покатался, теперь наоборот себе 17е хочу поставить. 18е всю душу из тебя вытресут)))
И каким же образом? у меня на лето 18-е с нового ульрика, ставил через проставки и всё великолепненько рулится.
Я имел в виду жёсткость 18 по отношению к 17 радиусу, на котором езда становится значительно комфортнее. Про рулёжку никто ничего и не говорил, т.к сам езжу на R18 безо всяких проставок... просто более низкий 45й профиль даёт о себе знать.
У меня как раз есть 18 оригинал скорее всегок весне буду продавать. хз. за лето - 4 колеса - 3 грыжи. правда может это покрышки такие мягкие были. Причем я б не сказал, что гоняю по проселкам, ямам и т.д. вся эксплуатация - москва, область и трассы хорошие
to BOP4YH Ну смотрятся они на машине конечно намного лучше 17х и дорогу держат тоже получше, но комфорт ездовой.... Стыки, кочки, ямы - ливер просто пляшет)))) to vovanius да, думаю дело в покрышках мягких. Я весной месяц ещё на старой резине отъездил, потом новых 4 баллона поставил и дальше ездил до снега, и ничего, грыж не было. Я вот ещё что думаю: смотрел на разных сайтах по подбору шин и разнятся данные... Так вот может всё таки влезет на нашу биби 18й радиус с 55м профилем, а? Они однозначно покомфортнее будут. Какие соображения?
Да ну резины такой полно - и 235 и 225/55 есть, мне как кажется и во втором положении должна влезть....
Я себе поставил ковку на 18. Резину подобрал 235/50R18 - этот размер тоже предусмотрен для установки. С ковкой заморачивался исключительно из-за снижения веса колеса. Благодаря этому никакого душевытрясания не прослеживается. Доволен как слон. Все мягко, подвеска как мячик - работает тихо и упруго. На зиму забрал у брательника резину на 18 и на ковку поставил. Родные диски с зимней резиной приятелю отдал на Т4. Такие колтуны возить уже не хочется!
Ковку в Питере заказывал в магазине Вираж на Выборгском шоссе 22. Не забудь про оригинальные геометрические параметры - 8*18 ET20. И помни, ждать придется долго
To Rromario: Вооот, вот и ответ на мой вопрос пишёл))) Ну и как встал 50й профиль, нормуль, не задевает ничего? Чисто визуально можешь оценить, встанет 55й или нет...?