18 радиус комплект 4 штуки параметры 8jR18-отверст 5*112 вылет ет 32...ступица 57.1.... состояние отличное ...прокатывать ненадо....есть коцки по ободу.....оригинал из германии ....начнём с 12 ооо ....кто больше даст того и тапки.
на ауди подойдут если отверс 5*112. еей люди поживеее...ну тоесть поактивней. ...халява всего один комплект...через месяц ещё такой небудет.....останутся комплекты оригинальных по 50ооо таких обьявлений полно
в личке за двенадцать уже очередь .....кто больше....всего один комплект на пять человек.....кто больше даст того и тапки
Нормальный ценник....только видать после первого сентебря у народа финансово-половой кризис,это когда в кошелек смотришь,а там половой орган из трех букв,которого больше нет в Русском языке....
ну крышки на любом авторынке можно подобрать и покрасить из балончика в любой цвет....а наклейки с логотипом можно в любой фирме напечатать за копейки ну 300 руб за крышки и наклейки +балончик автокраски-150 руб
понимаешь, на фото не очень видно, должны ли они там быть. сделай фото покрупнее или скажи где можно глянуть в живую. Я поэтому и спрашиваю про крышки, должны ли они там стоять или нет.
я имел ввиду такие крышки, чтобы отверстия под болты не было видно. такие крышки есть? Если да, то я покупаю