Друзья помогите пожалуйста, подойдут ли мне такие диски ? 6.5 x 15 ET52.5 5.5-7J15H2 4x108 по болтам подходят, а про остальное я не уверен...
с 20мм проставками только. Без нипх сильно внутрь арки будут стоять , могут цеплять за стойку. ну и центральное отверстие не указано...
Ну да проще поискать что то с соответствующим вылетом, а центральное отверстие всегда можно компенсировать колечками. Вопросик не в тему, а что за интересная 80-ка у тебя?
Вот я как раз хотел этот вопрос на форуме поднять... пока фоток просто нету, может сегодня выложу. А так на словах у меня B3 с мордой от B4, (я ее купил 1.5 месяца назад), в салоне везде бляшки под дерево, на торпеде та самая бляшка - фотка с аватарки, обшивка дверей и салона красного цвета, везде надписи quattro... пробовал в инете поискать что это за серия такая - ничего не нашел... либо юбилейная какая-то, либо под заказ...
Ну морду может предыдущий владелец переставил, а вот шильд какой то интересный, похоже на какое то типа тюнинг ателье переделало салон и поставило свой шильд. Ждем фото!