Диски перед Zimmermann 100.1249.50 Колодки перед EBC Red DP31495C Б.у. полгода (тыщ 15). Состояние отличное, думаю еще годик поездил бы, но уже поставил новые. Цена 7т.р. за всё
Диски Zimmermann 100.1249.50 (как замена оригинальным 8E0615301AD) размер 320х30мм Колодки ЕВС brakes Redstuff Ceramic DP31495C (как замена оригинальным 8E0698151G) про них написано тут http://www.ebcbrakes.ru/site/14 Личные ощущения: Тормозят просто великолепно, чем больше нагреваются, тем лучше! Например, еду по серпантину в Болгарии, привязался за мерином купе и вроде гольфом или сивиком заряженым, наверх шли одинаково, обгонять друг-друга не пытались, а вот на спуске, уже на втором торможени я их обошёл, т.к. они начали тормозить сильно заранее (перегрели тормоза), я же перегрев ощутил только к концу спуска. На холодную первое торможение не хуже чем на стоке. Зы. цена обсуждаема )
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, а с чем связана такая скорополительная продажа? Пробег 15 тыскм совсем мало. На самом деле это хорошо, но нет ли в этом "подводных камней"?
Тут пара моментов Машину решил довести до состояния нового авто, поменял всю подвеску, включая все рычаги, аммо и пружины... Поставил более хорошие диски EBC ( на фото), естественно с новыми колодками, но вобщем то можно было и на них поездить, разница с новым комплектом не такая большая оказалась.
To LegAdler: не могу в личку отписать, у тебя превышен макс. объем сообщений, можешь набрать 8 - 916 -69пять -14-4шесть