Ну вот например возьмем OZ Racing Canyon ST 2 - ну ни в какие ворота 450 евро за 18-ый диск. За просто Canyon 280 евро... Дороговато... Порадовала только цена Superturismo WRC. Но он 15-ый И сайт просто ГЛЮЧНЫЙ! Ужас!>:-]
Тормозит! Мож у меня прокси к некоторым сайтам лимитированно доступ дает? Но странички по полторы минуты грузятся. И еще: вот Yokahama AVS Sport V102. Весной перед сезоном покупалась в размерности 235/40/18 по 210 долларов. Причем была в наличии в Мск. А у вас 245/40/18 300 уе зимой, да еще наверняка только под заказ: на складе нет ничего.
Производитель:BBS Модельный ряд:RS-GT Тип:Литой диск Ширина обода:9,5 (в дюймах) Радиус:R20 (в дюймах) Количество крепежныйх болтов:5 Диаметр центров крепежных отверстий:112 (в мм.) Диаметр отверстия под ступицу: (в мм.) Вылет:36 (в мм.) 1040,00 EUR 39520 руб.
YanRS , не у вас а у НИХ т.к. я имею к этому магу. не сильно большое отношение....это маг. друзей. Еще в ближ. время у них ожид. изменение цен. Насчет проксика скорее ты прав , т.к. у меня этот маг загружается менее чем за 5-10 сек.
Вот уже конструктив. Меня интересовал бы ценник на комплект колес Canyon II PL 18" 5*112 ЕТ35. 2 диска шириной 8.5 и 2 диска шириной 9.5 инчей.
Да уж, "старые" привычки нах 2DMNR, твой проект али кореша раскручивают? Скидка для форумчан предусмотрена? Кста, Ян цена на бридж WT17 самая низкая кую я в нете видел. Но я лузер так что....
Проект НЕ МОЙ , но я к нему "немножко" отношусь. скидки ???? хм , есть - от 3% (при пок. от 12 шт. )- до ... % и так цены достаточно низкие ... ...а насчет скидок для "конкретных" форумчан передам - пускай думают