Люди, знаю что тема баян, но не пинайте сильно ногами. Весна как никак, актуально.............. Кто ездил на дисках производителя КиК? как они? Ато вот приглянулись http://www.svrwheels.ru/index.php?pageId=21&ItemId=1335 И ещё одно, какой на бочке В3 вылет колеса и диаметр внутреннего (ступичного) отверстия?
Ответ: Диски литьё (баян) ПАН, могу сказать одно - у меня один в один как и ты выбрал Резина на них 195/55 R15. В реале диски выглядят получше чем на картинке. Диаметр ступичного отверстия у этих дисков больше чем для Ауди, поэтому можешь купить специальные кольца и вставить их внутрь диска, хотя приличный магаз даст их бесплатно, это упростит позиционирование диска при установке его на место.
Ответ: Диски литьё (баян) А чё лучше К&K или RW чёт последние вроде тайвань... Вот думаю новые наши или тайвань или б/у импорт
Ответ: Диски литьё (баян) Б/у любые хоть импорт - хоть наши - могут быть убитыми - потом фиг отбалансируешь. Это если только найдешь хороший дископрав, и еще если они возьмутся твои диски делать. Самое главное узнать на каком профиле резины хозяин ездил на этих дисках (если брать б/у), если на низкопрофильной - то диски скорее всего убитые. Мне сказали что мои не будут делать (оригинальное литье Ауди). У меня на одном из них восьмерка, уже досталась мне с подобным дефектом. Попробую поискать место где сделают, хотя у нас мало где занимаются правкой дисков.
Ответ: Диски литьё (баян) Тоже задавался этим вопросом. http://www.audi-club.ru/forum/showt...%F1%EA%E8+%ED%EE%E2%FB%E5+%E8%EB%E8+%E1%2F%F3
Ответ: Диски литьё (баян) Ездил на КиК. Ни одного скола не поймал, не погнул, краска не облезла. Мне понравились. Тайвань делает на такой же линии как и КиК (типа германской), но как мне сказали, лучше лакокрасочное покрытие. Хотя с 2005 (конца 2004) КиК вроде поменяла технологию покраски и тп... Нормальные диски за такую цену. Щас езжу на оригинале... пооблезали кое-где... но зато ровные
Ответ: Диски литьё (баян) Знакомый ездил на КиК - за год испортил 3 диска из 4-х, но он гонщик ещё тот; другой вот уже третий сезон (летний комплект) - и ничего, единственное, покрытие начало слезать. У него, так называемая, алмазная грань - сползает однозначно с таких дисков. Про RW лучше забыть. У них единственный козырь - красота, по остальным позициям - последнее место. Хотя некоторые и на RW ездят и не жалуются. Каждый должен решить для себя, что важнее. Насчёт вылета - если диски будешь брать шире, то и вылет надо уменьшать! Вылет имеет смысл соблюдать только при штатной ширине диска. Из первого примера подойдёт: 6Jx14 4/108 ET35
Ответ: Диски литьё (баян) ПАН, на КиК влетал здорово в ямку, на колесе грыжа вылезла и поперла, диску ниче... ну и там еще пару раз, продал как за новые На оригинале летал и ямы и тп, пока тоже ровнейшие...
Ответ: Диски литьё (баян) вот турецкие какие-то у друга были... они мало того что даже не балансировались после езды на них, так и облезли и окислились. Вот такое гауно