Диски литьё (баян)

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем ПАН, 27 мар 2006.

1. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    #1 ПАН, 27 мар 2006
    Последнее редактирование: 27 мар 2006
    Люди, знаю что тема баян, но не пинайте сильно ногами. Весна как никак, актуально..............

Кто ездил на дисках производителя КиК?
    как они? Ато вот приглянулись http://www.svrwheels.ru/index.php?pageId=21&ItemId=1335

И ещё одно, какой на бочке В3 вылет колеса и диаметр внутреннего (ступичного) отверстия?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #2 АндрейР, 27 мар 2006
    Последнее редактирование: 5 апр 2016
    Ответ: Диски литьё (баян)

Про диски не знаю,а размеры вот.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

Спасибо. Одним вопросом меньше.

4. irritated

irritated Живу я здесь

3 окт 2005
    1.066
    сине-зеленый ПЕС, великий индеец на рыбалку, была Audi 100/44 1.9 WH 84г. МКПП

ПАН, могу сказать одно - у меня один в один как и ты выбрал:)
    Резина на них 195/55 R15.
    В реале диски выглядят получше чем на картинке.
    Диаметр ступичного отверстия у этих дисков больше чем для Ауди, поэтому можешь купить специальные кольца и вставить их внутрь диска, хотя приличный магаз даст их бесплатно, это упростит позиционирование диска при установке его на место.

1 человеку нравится это.
  5. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

А чё лучше К&K или RW чёт последние вроде тайвань...

Вот думаю новые наши или тайвань или б/у импорт

6. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

Чудненько, больше не меньше. я опасался что не налезет. ОК. Спасибо.

7. irritated

irritated Живу я здесь

3 окт 2005
    1.066
    сине-зеленый ПЕС, великий индеец на рыбалку, была Audi 100/44 1.9 WH 84г. МКПП

Б/у любые хоть импорт - хоть наши - могут быть убитыми - потом фиг отбалансируешь. Это если только найдешь хороший дископрав, и еще если они возьмутся твои диски делать. Самое главное узнать на каком профиле резины хозяин ездил на этих дисках (если брать б/у), если на низкопрофильной - то диски скорее всего убитые.
    Мне сказали что мои не будут делать (оригинальное литье Ауди). У меня на одном из них восьмерка, уже досталась мне с подобным дефектом.
    Попробую поискать место где сделают, хотя у нас мало где занимаются правкой дисков.

8. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

Тоже задавался этим вопросом. http://www.audi-club.ru/forum/showt...%F1%EA%E8+%ED%EE%E2%FB%E5+%E8%EB%E8+%E1%2F%F3

9. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.917
    х5

Ездил на КиК. Ни одного скола не поймал, не погнул, краска не облезла. Мне понравились. Тайвань делает на такой же линии как и КиК (типа германской), но как мне сказали, лучше лакокрасочное покрытие. Хотя с 2005 (конца 2004) КиК вроде поменяла технологию покраски и тп... Нормальные диски за такую цену. Щас езжу на оригинале... пооблезали кое-где... но зато ровные

10. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

В ямы влетал?

11. Aston

Aston Завсегдатай

26 мар 2004
    751
    Audi A4/B6 1.8T 03г.
    #11 Aston, 27 мар 2006
    Последнее редактирование: 27 мар 2006

Знакомый ездил на КиК - за год испортил 3 диска из 4-х, но он гонщик ещё тот; другой вот уже третий сезон (летний комплект) - и ничего, единственное, покрытие начало слезать. У него, так называемая, алмазная грань - сползает однозначно с таких дисков.
    Про RW лучше забыть. У них единственный козырь - красота, по остальным позициям - последнее место.
    Хотя некоторые и на RW ездят и не жалуются. Каждый должен решить для себя, что важнее.

Насчёт вылета - если диски будешь брать шире, то и вылет надо уменьшать! Вылет имеет смысл соблюдать только при штатной ширине диска.
    Из первого примера подойдёт: 6Jx14 4/108 ET35

12. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.917
    х5

ПАН, на КиК влетал здорово в ямку, на колесе грыжа вылезла и поперла, диску ниче... ну и там еще пару раз, продал как за новые:) На оригинале летал и ямы и тп, пока тоже ровнейшие...

13. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.917
    х5

вот турецкие какие-то у друга были... они мало того что даже не балансировались после езды на них, так и облезли и окислились. Вот такое гауно