Что-бы узнать оригинал ли это,нужно фото с обратной стороны,22т.р.-это дорого за них,10-13т.р. нормально(если они оригинал)
Не, ну если попотеть и отмыть то можно прикупить рублей за 10 с натягом. Но походу вылет не тот и получится как то не так как нужно.
Да херь полная !!! Я за 25 комплект на 18 брал (5спиц) б/у в отличном состоянии, оригинал. А это какой то дедушкин вариант для Жигулей ))))) не вздумай это купить ! Им красная цена 5 тыс . Я бы такие даже бесплатно не взял )))) найди на авито достойный вариант, часто люди продают хорошие диски и не дорого .
Может кому то интересно : продам оригинальные диски R17 . В комплекте отдам 5 шт . Состояние удовлетворительное . Не ремонтированные , есть шорки от бордюр . Цена соответственная , всего 10 тыс . Кому интересно , пишите в личку .
фуфло полное)) резина походу вообще сезон походит. как то видел такие в продаже, рублей за 5. Но это точно не от С6 !!! (по вылету не то, что рекомендуется) да. вроде от s4 старенькой. Ты посмотри каких красавцев народ продаёт и за какие деньги: http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?s=&f=74&page=1&pp=50&field25=&field1=&prefixid=R17
Дамы и господа , моё объявление о продаже оригинального комплекта дисков r17 актуально . В комплекте 5 дисков . Состояние удовлетворительное ( не гнутые , не ремонтированные . Имеются шорки от бордюр ) цена всего 10тыс . Дизайн 5 спиц . Кто заинтересован пишите здесь или в личку . Всем спасибо