Доброго всем дня. В скором времени должна прийти моя А5Сб, белый ибис. Заказал её на семнадцатых катках, чтобы оставить их на зиму. На лето же хочу приобрести R18. Вот хочу спросить у вас совета, какие выбрать, чтоб красиво и не слететь с гарантии (т.е. удовлетворяющие требованиям). Очень хочется белые (еще бы ковку). Ну или в комбинации с белым. Заранее всем спасибо.
Спасибо, я сам так считаю, но не уверен, что подходят по параметрам - слишком широкий интервал их указан у производителя, возможно имеются в виду проставочные кольца? Уж очень их бы не хотелось (боюсь биения и прочего гемороя)+ гарантия может улететь на ходовку.
имеется в виду, что диски производятся с различными параметрами вылета (ЕТ)и междырочного расстояния РСD . обратите внимание на диаметр центрального отверстия. кстати, я продаю комплект оригинальных дисков с А5 в идеальном состоянии с резиной
На самом деле правильнее заказывать наоборот с завода большие ибо оригинал или экслюзив ,а тут покупать зиму маленкую и дешевенькую! ) ... не знал бы если бы тоже не взял машину из наличия и на 17 катках !) докупал эксклюзив 19 ..
А мне кажется наоборот, штатный дизайн Ауди есть один только однозначно интересный (и только в размере 19"), остальные так себе - сторонние производители делают интереснее и дешевле. При заказе машины за бОльший диаметр все равно приходится доплачивать и не мало, так что экономии не будет. При этом если ставить задачей не только красивость, но и улучшение характеристик машины, то нужна ковка... А вот её можно на заказ получить с нужным ЦО и вылетом,т.е. без всяких гиморов с кольцами.
ну у меня ситуация какая была ,машина только вышла и строние производители еще курили в стороне бамбук ) так что выбора у меня не было и эксклюзив с двухсоставным диском мне пришелся по нраву, тем более скидку в 50 процев ништяк
эти катки ОДНОСТОРОННЕЙ визуальной закрутки, т.е. с одной стороны они как бы катят вперед, а с другой - назад колхоз кроме того, есть такой фактор - чем заметнее и моднее вещь, тем позорнее она выглядит через год-два...(поэтому родные диски ВСЕГДА кошернее на ауди с годами) но если будешь каждые пару лет менять - то это фактор можно не учитывать. а попонтоваться рекомендую эти - хотел себе, но у меня родные эксклюзивы от кваттро гмбх, нет смысла менять.
Родную резину R17 у меня заберет друг, что купил у меня мазду, причем по нормальной цене, так что не особо я теряю... Насчет того, чтобы заказать родные - ну не нравится мне дизайн аудюшных дисков, хоть убейте....И беленькие хочется, а таких у ауди нет. По-моему они должны смотреться выигрышнее остальных (во всяком случае на своих черных машинах ставил черные или комбо черный-хром. А беленька машинка будет первая - решил поменять многое.....
У А5 только два размера для 18 дисков:8х18х5х112хЕТ31хPCD66,5 и 8,5х18х5х112хЕТ29хPCD66,5.Всё остальное это "слёт" с гарантии.