Диски на ALLROAD

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем CrazyDen, 1 ноя 2009.

1. CrazyDen

CrazyDen Живу я здесь

1 янв 2003
    1.077
    Шкода SuperB II 10
    Продаётся комплект оригинальных дисков на 1-й ALLROAD R17, 5 штук.
    Цена 25000 руб за комплект. Покупателю шиномонтаж бесплатно!!!!!!!:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Neyton

Neyton Живу я здесь

18 сен 2005
    1.990
    Москва
    Q7 V12 TDI
    Фотки???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. фо мотя

фо мотя Живу я здесь

10 окт 2008
    2.304
    allroad 2.5TDI AKE
    без фото - кот в мешке.
    подпишусь

4. andrey29

andrey29 Живу я здесь

27 май 2006
    1.570
    Dodge Ram 5.7L
    какой дизаин?оригинал?

5. SerTol

SerTol Завсегдатай

9 окт 2009
    611
    Allroad 2.5TDI АКЕ 2002, Opel Corsa B 1L
    недёшево, однако... недавно взял оригинал двухрядные спицы в оч.хорошем состоянии за 14. Правда 4-е )

6. CrazyDen

CrazyDen Живу я здесь

1 янв 2003
    1.077
    Шкода SuperB II 10
    Диски вот такие...[​IMG]

7. metronic

metronic Участник форума

4 янв 2009
    407
    Audi Allroad 2.7t 03г.АКПП(америкос)+ваз 2109(адская сатана,ибо русское авто)
    сори что офф топ, но диски клевые, самое оно для наших дорог! мыть чуть хуже, но это ерунда...крепкие и стильные.

8. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    у меня такие стоят...после мойки нужна палочка выручалочка:D один треснутый достался:cry: один бы приобрел.........

9. SerTol

SerTol Завсегдатай

9 окт 2009
    611
    Allroad 2.5TDI АКЕ 2002, Opel Corsa B 1L
    насчёт крепкие, хз - у меня подспускало колесо, но иногда просто мгновенно сдувалось. Когда разобрались, на внутренней стороне обода была трещина. Ни следов удара, ничего. По опыту саабовских дисков, металл трескается после сильной деформации, а здесь всё было ровнёхонько. А уж пачкается то как, мыть совсем не подарок. Искал на зиму что нибудь с максимально простыми формами, фиг - с вылетом 25 ничего нет... Пришлось брать такие же. Хотя на уроде очень органично смотрятся. Уж подумываю купить Керхер для колёс )