Диски на Audi A6 2.7T, 00г

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Des, 1 апр 2005.

1. Des

Des Guest

Привет, хотел посоветоваться. Купил машину на R16, хотел на лето R17 поставить. Размер понятен - вот выбрал себе такой - http://www.kupikolesa.ru/view_product1.asp?idDiskProduct=866
    Вопрос! Кто-нибудь ставил себе на такую машину (A6, 2.7T) с такими параметрами колесо - меня немного смущают мои суппорта! очень уж близко стоят к штатным R16 дискам. Кто-чего посоветует? Пугает собственно говоря X-фактор.

Заранее спасибо.

2. Max A6

Max A6 Участник форума

11 сен 2004
    353
    LR3 HSE Java Black
    #2 Max A6, 1 апр 2005
    Последнее редактирование: 1 апр 2005
    Судя по всему, у тебя спереди стоят 4-х поршневые суппорты (их еще HP-2 называют). Для них выбор дисков очень ограничен из-за "оффсета" ("выноса"? "вылета"? - не знаю точного русского термина, короче, расстояние от ступицы до посадочной плоскости). Многие диски налезают только с проставками. Цифр не помню, посмотри по справочникам.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Des

Des Guest

Дело в том что по каталогу идут обычные размеры.

4. batman

batman Bad e-mail

14 авг 2005
    109
    T Q
    Ответ: Диски на Audi A6 2.7T, 00г

на А6 2.7Т подходят оригинальные диски от А6 3.0i?:confused:

5. Max A6

Max A6 Участник форума

11 сен 2004
    353
    LR3 HSE Java Black
    Ответ: Диски на Audi A6 2.7T, 00г

Только на 2002+ года, когда перестали ставить те самые большие суппорты впереди.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...