Решил поменять родные диски (всё таки пробежали 150000 миль) на новые. теперь не могу выбрать, что купить. присмотрел диски replica a21. никто не юзал? интересно ваше мнение.
у меня были такие - достались с машиной. встают без проблем. если тормоза доработанные - не встают (выяснилось когда продавал их одному клубню). после зимы облезает хром поменял на родные. в общем не рекомендую - из за быстрой потери внешнего вида.
У меня были куплены Реплика А8 R17 ET25, красивые,блестящие. За два лета превратились в полный хлам, варили по два раза каждый хоть я и не гоняю сильно, слабые они для нашей массы
А вот такие характеристики дисков нам подходят без проставок? Диаметр-17" Ширина-7,5 PCD-5*112 ET-28 DIA-66,6 И как узнать какие проставки нужны,их размер?
У меня такие стояли еще сегодня. нужны проставочные кольца под ЦО с 66.6 на 57.1 Фото, как вылет виден на машине можно глянуть тут: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6410712&postcount=1
Пацаны хочу резину 245/50/17!!! Кто знает на наши 17-ые диски станет она? Там же ширина 7.5 дюймов, а рекомендуемый 8.5. Не будет она выглядеть по дибильному. У оригинальных 18-ых какая ширина кто в курсе?
Поставил себе в итоге диски реплика а28, пришлось правда ставить вместе с кольцом на центральное отверстие. Но, как в итоге оказалось, сюрпризы ждали на финишной прямой. Колёса на диски сели хорошо, вылет подходил, отверстия все совпадали, в общем всё как надо. Но когда стали закручивать болты, шедшие в комплекте, оказалось, что они длинее где-то на 3-4 обората ок резьбы и имеют головку, равномерно расширяющуюся к концу, а не сразу же широкая. Кароче, колесо болталось и не фиксировалось. Спасло меня то, что шиномонтаж был одновременно и крупным складом дисков и шин, и спустя 2 часа подбора, нужные болты были найдены. Прокатался на них уже где-то 2500 км, проблем никаких. Так что не экономьте 100 рублей, а переобувайте новые диски в крупных шиномонтажах.