4 диска в хорошем состоянии но есть на паре следы бордюрной болезни, пробег 1 зима, находятся в ставрополе, отправка возможна куда угодно через ТК Цена 10 000р без торга!!
вот коршуны налетели на халяву)))) я бы всем отправил даже за свой счёт но к сожалению не получится))) цена 10 000, что в принципе почти бесплатно для таких дисков)) в шапке подправил)
Взял бы, но что то смущает аффтор, 6 сообщений и все в теме продажи этих дисков...Как то боязно деньги пересылать не зная кому, не видя дисков
ну если смущает то не надо брать, если бы у меня был ауди я бы был на этом форуме а так как у меня только пассат В6 и бмв 525 то и нет на этом форуме меня
у товарища забрал комплект с А6 резину себе поставил на стальные диски а диски остались)) ребят вы вообще с какой планеты????
чем вопрос не понравился? вполне резонный я считаю. а инопланетяне все у Нургалиева в ведомстве служат
ну на счёт инопланетян это даже не вопрос, а поводу криминала смешно просто, я снимаю диски с машин и продаю их на форумах, типа продвинутый жулик)))