4 колеса в сборе! разбирать не буду! продаются как есть диски оригинал s-line 8J x 18 ET 43, стояли на A4 B7 состояние двух дисков отличное, один на 4, один на троечку. резина Bridgestone Turanza GR80 235/40/R18 резина без грыж, шишек, порезов, но подуставшая. хватит на пол сезона или на сезон при желании. находятся не в Москве. доставка через gruzovozoff в любой город цена 25 000 руб
они по ободу коцаные, а один вообще жуть, тыщ 15 надо на перекрас. еще резина почти лысая. если цена опустится тыщ на 10, то можно подумать.
дорогова-то за царапаные диски.35 это мега дороха за них... пардон сам сравни, что продают и какие цены просят за свежие диски
диски достались с машиной. они грязные, поэтому тяжело сказать где там коцано, а где нет. один диск точно, которые второйна фото. на первом на ободе может быть просто грязь. в выходные хорошенько отмою и будем торговаться.
Ну НЕ на 1-сезон как максимум , а на пол сезона нормальной езды... Тут почти слики уже... По фото , гдет 1.мм осталось до остатка...!!! В любом случае , нада смореть и цену скидывать ниже )))
я такую резину в шиномонтаже оставляю и есче просят денег за утилизацию!! я б точно на таких не ездил опасно!!