A6 C6 AR диски от Ifree (не реклама)

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем Александр А, 25 фев 2015.

1. Александр А

Александр А Завсегдатай

19 мар 2010
    805
    Audi Allroad TDI 3
    #1 Александр А, 25 фев 2015
    Последнее редактирование: 25 фев 2015
    Скоро опять переобуваться, снова приходит мысль о приобретении дисков для второго комплекта, для летней резины. Покупать супер-пупер смысла не вижу, машинка уже не новая, да и сам не гонщик и вообще кризис :(. Вот и подвернулся такой вариант http://www.ifreee.ru/goods/kazantip/ , в инете про фирму инфы мало или устаревшая. Клубни может у кого есть опыт, отзыв по пользованию или отговорите:down: или поддержите:up: с вариантом.

2. g01dt00th

g01dt00th Живу я здесь

24 ноя 2013
    4.690
    Санкт-Петербург
    A6C6 AR 4.2fsi '06
    Ценник хороший, по опыту могу посоветовать - купите сразу 5 дисков, чтобы, если что, потом не мучиться в поисках.

3. Александр А

Александр А Завсегдатай

19 мар 2010
    805
    Audi Allroad TDI 3
    принимается:)

4. Денис85

Денис85 Живу я здесь

4 янв 2012
    1.241
    Нижегородская обл.
    Touareg 3.0TSI 340л.с. 2021г.
    Подскажу... Это эксперементально-бюджетная партия наших красноярских дисков КиК. Не уверен но вроде уже не производят. Выходили в продажу года 3 назад. Цена смешная на удивление очень легкие. Возвратов не было пока продавали. Но как "шинника" доверия не внушали,но и косяков не обнаружено.

5. Александр А

Александр А Завсегдатай

19 мар 2010
    805
    Audi Allroad TDI 3
    А что должно быть, чтобы доверие появилось? Какие объективные причины? Удивление от цены или от веса?:)

6. Денис85

Денис85 Живу я здесь

4 янв 2012
    1.241
    Нижегородская обл.
    Touareg 3.0TSI 340л.с. 2021г.
    #6 Денис85, 25 фев 2015
    Последнее редактирование: 25 фев 2015
    Если касаемо меня...
    Чтобы доверие появилось, нужно чутье профессионального взгляда,которое появляется с годами. Когда пришел в шинный бизнес около 10 лет назад мне сказали- покажи кованные диски в этом шоу-руме. И тут ступор.
    Так же и сдесь чувствуешь качество и его отсутствие.
    Если более объективно, самое первое что бросилось в глаза это окраска, как будто из баллончика с большим содержанием зерна(блестяшек),ну и лаком как будто поленились покрыть.
    Хотя окрас той же самой китайской реплики(признаю только LS) очень качественный(порошковый)

Против этих дисков ничего не имею кроме внутреннего голоса)))

7. Александр А

Александр А Завсегдатай

19 мар 2010
    805
    Audi Allroad TDI 3
    Дешевое хорошим не бывает, это тоже от внутреннего голоса и жизненного опыта. У кого реальный опыт?

8. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Из реального опыта с неоригиналом только это - http://www.slikcom.ru/magaz/?tt=18x8.0

Лично сам не на столько богат, чтобы покупать дешевые вещи.