Вот поставил себе на передок данные диски , проехал 1000 км и начал бить руль. Проточил, съездил на дачу пару раз. 1000 не проехал как опять начали бить. Кто то ставил dba? или оригинал поставить?
угу пришлось точить совсем новые , било прилично. Проточил , стало просто идеально. Но стоило пару раз с 200 оттормозить и все, сейчас опять бьет.
Думаю и оригинал не поможет, тоже так отормаживался диски ATE повело посинели, проточил но в этоге поменял на новые.
Тут надо понимать, как вы проехали эти километры. Требуется, чтобы работало после Мне кажется, тут и оригинал не поможет, если только все тормоза на керамику менять. Медицина тут бессильна
тоже соглашусь потому что обычно вот такие отзывы и товарищ на бмв только на отто ездил. Один раз купил новые - так же через 1000 повело
такая же ситуация как с отто была- это первое. Второе, может кто поправит, но у брембо свое производство непосредственно премиум/гоночной линейки. А стоковое для брембо делает по контракту как то сторонний завод
Если синеют, то греются около 300 градусов, но я так понял их же не повело, а синька стирается при спокойной езде.