Статус темы:
Закрыта.

Диски понравились

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем H@n, 26 янв 2009.

1. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    #1 H@n, 26 янв 2009
    Последнее редактирование: 23 июн 2009
    Вот думаю прикупить вот такие на лето, только не знаю какой вылет брать (ET) и резину соответственно, чтобы об бордюры не царапались.

2. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo
    Ответ: Диски понравились

Мне тож они нравятся,только вот 18" гораздо лучше смотряться :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. --vandal

--vandal Завсегдатай

20 мар 2008
    619
    AUDI A4/B6 1.8TQ продана

у меня такие 17го радиуса, вылет толи 42 толи 43, надо было 44 взять, по сравнению со старыми вылет немного меньше. Хотя не критично

4. NKE

NKE Старожил

3 сен 2007
    928
    Q7 4L 4.2tdi

+1
    Диски зачот! Бери 18", в семнадцатом радиусе они так не смотрятся ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808

говорят подвеска дубовая становиться из-за 18", хотя не знаю на сколько дубовая - не катался на таких

6. --vandal

--vandal Завсегдатай

20 мар 2008
    619
    AUDI A4/B6 1.8TQ продана

у меня были 18е продал, ездить по нашим дорогам невозможно, это просто жесть!!! на 17х более менее, разница огромна!

7. NKE

NKE Старожил

3 сен 2007
    928
    Q7 4L 4.2tdi

Да станет жесче (немного еще от резины зависит), особенно всякие стыки на асфальте отрабатываться. Но как компенсация, будет небольшой выигрыш в управляемости :)

8. beavis_666

beavis_666 Завсегдатай

24 май 2006
    524
    АЗЛК 2141

Бери не парься - уже 2 года езжу зимой на 19 летом на 20ках а сейчас и зимние 20ки- и все нормально ниче не дубовое. И подвеска на моих машинах пожетче так что у тебя будет в самый раз

9. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo

Это как же умудрились в 2141 19" и 20" катки вкорячить :rolleyes: :D

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

дык выносные ;-)

11. Sergey.S

Sergey.S Bad e-mail

13 июл 2008
    476
    Q5 2.0T

Тоже стою перед выбором дисков на лето. Хочу купить либо 19", либо 18".
    На форуме у всех мнение на счёт комфорта разное, поэтому хочу попробовать сам на ходу машину на таких дисках. Для этого предполагаю поехать на тест-драв к дилеру.

12. DioTrixX

DioTrixX Живу я здесь

28 окт 2007
    1.287
    Audi S4 b8
    #12 DioTrixX, 26 янв 2009
    Последнее редактирование: 26 янв 2009

19смотрится а меньше как то колхозно=(

не мои

13. FОMA

FОMA Завсегдатай

10 июл 2007
    614
    A7 3.0 TDI

17-ые нинадо брать. бери 18-ые. езжу на 18-х и летом и зимой. всё отлично. ;-)

14. Macron-1

Macron-1 Живу я здесь

12 мар 2008
    2.681
    A4 B8
    #14 Macron-1, 27 янв 2009
    Последнее редактирование модератором: 27 янв 2009

Ага...18 хороши когда ты едешь по прямой гладкой дороге....а как только колесо попадает в яму - ......... твоим 18-ым...в лучшем случае - погнётся...в худшем - развалиться. Вот РЕПЛИКА, которую ты на фотке демонстрируешь - скорее всего лопнет от удара, потому что:
    1. Это РЕПЛИКА, - слабенький хрупкий металл
    2. Это 18 радиус. Резины там кот наплакал, никакой подушки

Основной + 18,19 и т.д радиусов в том, что когда ты подходешь к машине - смотриться круто, когда выходишь и закрываешь машину,- смотришь...тоже круто.

Теперь смотри: Подходишь к машине, пялишься на диски, говоришь внутри себя "КРУТООО"...открываешь машину - проходит 15-20 секунд. Доехал куда надо, выходишь...закрываешь машину...любуешься дисками..говоришь про себя "КАКОЙ Я КРУТОЙ,..": на все про все те же 15-20 секунд. Итого за 1 день в лучшем случае - любуешься ты от силы минут 5-10 с условием того, что после работы ты заехал в пару мест...

А теперь подумай о том, сколько ты СИДИШЬ непосредственно в машине каждый день...часа по 2 ??? На работу и обратно + кафе и т.д.

Вот и смотри: в итоге с 18,19 или 20-ыми колёсами ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ 5 минут визуального удовольствия каждый день + жесткую подвеску, либо ты покупаешь нормальные 17-ые и эти 2 часа в день ты комфортно и мягко передвигаешься по городу и не паришься, что если тебе вдруг надо залезть на бордюр...диск не удариться о бордюр и не погнётся...

Ну и стоят ли эти 5 минут радости и 2 часа кошмара на ободах и риск пробить колесо при ударе ??? А если еще и на скорости ?? Оно тебе надо ??

Жизнь и комфорт - дороже стоят!

В своей жизни из 4-х летнего опыта вождения, только пару-тройку раз по 5-10 секунд видел свою машинку в зеркале ветрины..вот это действительно круто - ты едешь и видишь себя и как твои диски крутяться в зеркале - удовольствие класс. Но: это было в ОАЭ и это был Civic Sedan. Свою четверку - пока не видел ни разу. Поэтому мыслю разумно и буду брать только 17!!! на лето.

И вам советую...Колёса - это дешёвые понты за очень дорогую плату в виде комфорта и безопасности.

P.S. Если знаете м.Новокузнецкую..если ехать от Павелецкой по трамвафнм путям в сторону Новокузнецкой, вы упираетесь в кирпич (кто ездил - знает о чем я говорю). Так вот, двигаясь по этим трюпутям, через кирпич, проезжая м. Новокузнецкую вы проезжаете крестообразный перекресток. Если помните, раньше там было много ям между рельсами. Так вот я как то вечером, выезжая с этого перекрестка на эти трамвайные пути, задним колесом на скорости наверно 5 км/час попал в яму...и слышал ТААААКОЙ удар...что думал пипец....слава богу - колесо спасло...на диске остался небольшой срез...а если бы эито было 18-ой...все...ту..ту....и диск и покрышка - кирдык! Вот вопрос....оно надо такое счастье по постоянному смену резины и колес ??

Это мое мнение, у владельцев 18,19,20-ых колес оно конечноже другое :)

Заканчиваем материться. Предупреждение.

1 человеку нравится это.
  15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223

Если речь про S8 и RS6, то на одной пневма, на другой ДРЦ и подвеска на этих машинах в режиме "комфорт" по меньшей мере не жёстче штатной подвески А6. Другой вопрос, что у А6 с российским пакетом больше клиренс и за счёт этого она более "валкая". Кстати, именно из-за этого "российского клиренса" колёса 18 и особенно 19-го диаметров смотрятся несколько странно, так что лучше примерить и посмотреть всё ли устраивает.

У меня действительно жёсткая подвеска и эти самые диски 19" - считаю, что ездить вполне можно, но дело больше привычки.

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223

Ничего так, что речь о другой машине? Или хотелось обязательно 5 копеек вставить?

17. Vook

Vook Завсегдатай

15 мар 2008
    758
    № 11

насколько знаю, на А6 17е диски с вылетом 43, а резина стоИт 235/45, чтобы не царапались, 225/45 - диски будут царапаться(???). Но реплику покупать бы не стал, тяжелые они и непрочные на мой взгляд.

18. Vook

Vook Завсегдатай

15 мар 2008
    758
    № 11

то Макрон 1
    и спор, что лучше (круче) и 17,18,19....22 и т.п. - ниочем.
    "Не нравиться - не ешь"

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

Хорошие диски, кстати. И 17 - разумный предел. По-крайней мере обычная 3.2 на 18х мне показалась излишне передающей мелочь с асфальта в попу.

20. Андрей Н

Андрей Н Участник форума

26 июл 2006
    317
    AUDI Q5 2.0T

Интересно, R18 диски с резиной 235/60 на Q5 тоже попу мучать будут?
    Вроде высота профиля достаточная.