Свершилось 4 недели ожидания и ко мне приехали вот такие вот диски. Eta-Beta JOFIEL Black limitedEDITION 19-ки. В комплекте крепление, кольца для изменения величины центрального отверстия, и колхозные наклейки в центр диска На машину еще не мерял, но в ближайшее время сделаю:drunk2:
Спасиб Пока непогода закинул их далеко на склад, не было времени ни на взвешивание ни на примерку. Думаю около 15-17 кг каждый.
Это эксперимент На машине должно зачетно выглядеть.. но опять же-надо смотреть. Цена позволяет ежели чего-отложить пылиться и купить другие)
Спасиб Доставка мне, 6 евро\кг.. Каждый диск чуть более 15 кг+15 кг палета на которой они стояли...450+ евро. В доставку входил так же заказ дисков в магазине, доставка их на склад, растаможка.
Привет ..Подскажите люди добрые ..) 1 у меня дилема какие колеса ставить на лето ..R 17 или R18 ..? и 2 у меня a4 B8 2.0 t привод передний 211 л.с. сейчас стоят R17 POTENZA 225\50 при старте газ в пол машина подпрыгивает ..((...советуют R18 конти спортконтакт 3 245\40 ...говорят проблема исчезнит...это правда ? и что станет с комфортом?
Ты думаешь, чем больше тем ты заспамишь этим вопросом-тем меньше будет подпрыгивать машина при старте?