Народ, поделитесь плиз опытом, у кого был-есть, эксплуатации А4 на дисках R16, плюсы, минусы, стоит не стоит?
Все зависит от стиля вождения. Если спокойный, то оставайся на 15 диаметре. А спортивность здесь можно добавить выбором шины.
На данный момент есть желание поставить именно 16, а стиль вождения тут при чем? (у меня он не спокойный )
У меня 16 на зиме стоят - без проблем езжу... на лето взял 17 - рулится супер терь, правда любые выбоины и ямки так на седле ощущаются, но машина как по рельсам идет. Для А4 16 радиал - довольно гражданский вариант, единственное если двигло не особо мощное - тяжело машинке будет, а так бери, не парься. цена нормального диска - 120-140 вечнозеленых.
У меня тож 16 стоят.....Номано управляемость класс....Хотя у меня на лето-зима одни диски, но вот свё хочу прикупить всё таки 17 и резину поширше......Стоят 16 205-55.......Втавь не парься.....
Могу посоветовать ВСМПО 17 (Пантра) стоят около 25 рублей за 4 диска и диск весит всего 6.9кг, а вот с резиной надо посмотреть , я думаю 225/40 в самый раз или 215/45 Будет легче чем 16
Нормуль, не парься!!! Ты ж не 18 ставишь, с 16 поедет отлично!!!! у меня резина 234/40 ZR17 влезла без гемора...