Вопрос, почему Вроде бы оригинальные диски, приходят с машиной из германии. Стоит значок ауди, и написано зделано в китае???? Диски вот такие! ссылка на тему изображение!!!! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=317262
Ну и что? Некоторые Ауди имеют в ВИНе G/К т.е. сделано в Калуге,они что хуже Ауди сделанных в Германии?
И в Китае Ауди делают,и в Южной Африке,а заводы по производству запчастей вообще по всему миру разбросаны.
Я не встречал оригинальные диски 16 на Ауди(произведённые в Европе)например A4 или А5 где было бы на орингинале написано Чайна. Ахах,соврал,запаска(докатка) подарок Китов. 2АндрейР Ауди из Китая не идут на экспорт. Хуже. Именно по ним было много обращений. Статистика ОД.
Да сейчас почти все производители, что-нибудь, да делают в китае.... Ауди вот диски. У меня кстати точно такие же и так же и католожный номерок Аудюшный и кольца и сделанны в Китае.
Это чем?....когда китайцы порох изобрели,негры ещё на дереве сидели,и до сих пор не все с него слезли.
Да при чем тут их изобретения.. Если бы они гавно не гнали на наш рынок, а нормальный порох, то и разговор был бы другой..
Если бы так все просто было.. В некоторых ситуациях альтернатив нет тупо из за того, что к нам не везут нормальные товары, потому что они будут неконкурентоспособны по цене с китайским говном..
ну вот свежий пример - друг хотел купить смеситель, пошел в строительный магазин, специально хотел купить русский (правда..), но грит был один голимый китай.. Остальное было не в его формате цены..
Что же тогда на китайцев гнать...за гроши хорошего не бывает....я и говорю не покупай гавно,его здесь и не будет.А Китай есть и хороший(фабричный)только ценник на него,как не немецкий аналог.Сами покупаем гавно,а потом сами и плачем.
А я и не знаю ничего про русские смесители,я покупаю(редко)немецкие...отдал 100$+,и забыл лет на 5-10 про него...зачем я буду покупать русские за 10$ и менять по пять раз в год.