Я вот думаю стоит ставить R17 или нет? я себе купил на лето R16, вроде ничего, но хочется по-больше. Выскажите ваши За и Против!
Ответ: диски R17 Знаешь, проездил на них некоторое время. Никакого дискомфорта я не ощутил, если речь идет конечно о приличной дороге. Москва и область вообще не вызывают никаких нареканий у меня при передвижении на данной размерности покрышек. Конечно, эксплуатировать их надо аккуратнее, что высокий профиль, но за это неудобство они тебе платять лучшей управляемостью. Да и выглядят они значительно круче, чем высокий профиль...
Ответ: диски R17 Какие вопросы - всё деньги решают! Если б у меня были - ставил-бы конечно! А так я и 16" не раскошелился ,взял 15" ,но кованные!Т.к. ВЕС диска имеет огромное значение!!!
Ответ: диски R17 я када ездил покупать нашёл за 50 тыс. показалось "немного" дороговато,поэтому решил 16(( вот думаю их мож продать и купить 17-ки?!
Ответ: диски R17 к сожалению сфоткать возможности не имею,так как они в гараже на другом конце москвы(( вообщем как А8-е ездят с дисками многолучевыми, а по середине значок Ауди. 205/55/16 вылет точно сказать не могу,но вроде 5/112