продам диски легкосплавные R18 черные матовые стояли на А4. на одном диске есть коцка. Но ее не видно. Остальные идеальны. Купил диски на лето и выгодно продал авто, на дисках проездил 3 недели. Предлагайте цену!
отдам с резиной если надо. только про резину варианта 3. Либо 2 колеса одной марки 2 другой (размер и ширина одинаковая, рисунок похож. ) на 4+ все четыре. Либо 3 покрышки перелли (что на картинке), одно потеряно хз куда =) Либо 4 мишлена 2 покрышки которых стерты. Очень =)
предложу 15 за вариант с Либо 2 колеса одной марки 2 другой (размер и ширина одинаковая, рисунок похож. ) на 4+ все четыре.
А ЦО КАКОЕ??? если влезет на 67.1 то забираю без вопросов с вариантом А (Либо 2 колеса одной марки 2 другой (размер и ширина одинаковая, рисунок похож. ) на 4+ все четыре.) цену назову лично!
еще раз спрашиваю, ТОЧНО ВЛЕЗУТ???? если окончательно "да" то забронируй мне до 10 числа, мои диски 17" забирают 10 апреля и я тебе отзваниваюсь и забираю с вышеуказанной резиной!
на а6 с5 мы ставили ... абсолютно такие же. встали без проблем, нигде не задевают. с дисками отдам еще колечки внутренние.
ВООООТ! в том то и дело что на А6 с5 цо 57.1!, а мне нужно на аутлендер митсубиси, там 67.1, я свои из-за этого продаю, и другие ищу! Напиши мне модель и марку диска, я тогда сам посмотрю центральное отверстие
приветствую, ну ты мне не узнал?мне нужно что бы цо подошло на митсубиси аутлендер 1, а разболтовка решится.
предложу 30ку за диски с резиной, если это 18ые, если 19ые 40к.р. Если хозяина не устраивает, пусть свою предложит цену.
67.1 там получается как раз без колечек Внутренних. Что касается финика. Там диски реплика. Не катаные, 180км/ч не отбивают. Хозяин хочет 25 без резины.