Покупаю новую Audi A5 Sportback. Стоят 19-ые диски "5 двойных спиц Звезда-дизайн" 8,5J x 19 5/112 ET32 D66.6 для шин 255/35 R19 Резина Continental ContiSportContact 5. Хочу продать комплект за 190 тыс. руб. И на эти деньги купить ориг. диски 18 с аналогичной резиной. Изучаю спрос. На сколько реально.
ну 120. просто 190 это можно новую японскую ковку взять например с резиной. а это как бы совсем другой уровень
Не стоят оригинальные диски столько) Ну то что вы купили у дилера их за столько не в счет) Диски крутые, но цена нереальная для оригиналов)
Ок. Я смотрел по автодоку и подобным сайтам. Где найти адекватную цену за оригинал? Если я там найду 18 себе, то скину цену и на этот комплект. Пока 18 дешевле 35 я не нашел. 19 соответственно 45. Говорю только про оригинальный диск.
Я не пытаюсь тебе сбить цену) просто говорю что 190к это цена за комплект топовых адванов кованных, в диких параметрах, а не сток вага, которые стоят 190к у дилера)
https://www.drive2.ru/market/offers/243287 Вот как пример, что стоит таких денег) а оригиналы за 115-120к с резиной новые можно продавать)
Кованые диски Соломон Алсберг делает на заказ 19 ~ 40 за диск, 18 ~ 30 за диск, причем их вес будет на 4-5 кг легче оригинальных VAG. Фирма Slik : ковка на заказ R19 и R18 - 20 и 18 т.руб за диск . Они на кг тяжелее , чем Соломон. На Авито они соответственно будут дешевле, так как считаться будут как б/у и вряд ли гарантия останется. На том же Авито полно предложений новые оригинальные колеса (видимо случаи аналогично Вашему; кто-то переходит наибольший или меньший радиус), дороже 100т.р. не встречал. Мне кажется , что если за 80 будет покупатель - то отдавать не раздумывая, гарантию же на них не передашь...