Всем привет! Имеем Audi A5 3.0 TDI Q-Stronic, купил родные диски R19 (5 сдвоенных лучей - такие часто на S5 ставят). Вопрос - какую резину поставить? Пока склоняюсь к размеру 255 40 r19 (Bridgestone) - кто сталкивался, посоветуйте, плз! Не будет ли при сильном повороте колес об арки скрести? Спасибо! :smile104:
а зачем, там вроде и на 255/35/19 нормально ездится на нормал резине, в смысле мягко... резина любая, зависит от Вашего кошелька и предпочтений... по мне так Бридж - выброс денег на ветер, плюс к тому же еще и жесткая... данлоп, йока, лучше континенталь...
Страдания закончены )) - приобрел Pirelli P-Zero 255 35 R19. Резина очень хорошая, держит как утюг - всем рекомендую. :drunk2:
С шумом вроде нормально - я бы сказал соразмерно качеству шумки в а5. Ездил до Твери, держал 160 км - управляемость действительно очень на уровне. Так что могу рекомендовать
Готов поспорить!!! Как раз S5 на штатных 19"-ках Стоит Pirelli P-Zero Размерность такая же. Резина не особо в Сильных поворотах либо бо при маневрах любит "повизжать" -что уже для меня во всяком случае является не особо хорошим показателем. Держит тоже не так как хотелось бы!! Но вы уже приобрели!! Хотя если вы спокойно ездиете то резина не чего... и не особо шумная
Ну тут смотря с чем сравнивать и смотря кто на чем раньше катался... А чего б еще посмотреть рекомендовали? Кстати объективно, в рулежке A/S 5 оооч сильно уступает даже обычной BMW E60.... и дело тут не в резине... а двигло 3.0 tdi все усугубляет...)))
за бмв, да еще и х-драйв я бы сильно поспорил. Далеко не эталон управляемости. Ауди намного честнее едет. Я себе взял Мишку ПС3 - очень доволен, при таком уровне держака, все весьма тихо и не жестко. Я доволен как слон, минус этой резины только ценник. Я правда себе брал 245/45 19
Добрый день товарищи одноклубники. У меня такой вопрос, хочу заказать диски р19 с шириной 9.5 и вылетом 30, как думаете цеплять не будет? Собираюсь натягивать их на резину 255/35. Спасибо. Забыл написать у меня спортбек дорестайл.
Коллеги, подскажите, пожалуйста, если на А5 поставить r19 с размерами 255/40 они нормально встанут? До этого катался на 35 и хочется немного комфорта Спасибо!
Не воссены случаем? Себе недели две назад поставил R19, ширина 8,5, вылет 30, резину взял Michelin PSS, нигде не трет, по ощущениям чуть шумновата резина, при этом в остальном все отлично, оказалось не так жестко, как я ожидал. Что касается шума - надеюсь еще притрется ))
Поставил себе 8.5xR18 ET30, резина Yokohama AVS Sport (V102) 265/40R18, нигде не трет, чуть шумит резина.
На самом деле буду скоро менять резину на 255/35, подобрал ContiSportContact 5P, дороговато да, зато тихая должна быть после F1. Есть у меня подозрения что 40 что 35 профиль различаться особо не будут, всё жестче чем на R17!