Влезут ли диски R20 с резиной - 30 профиль от S8 на А6 С5.... В данный момент стоит зинма на R17 с 55ой резиной! это больше или меньше моих R17 ? в калькуляторе вон че пишет -
не в тему, заранее прошу прощенья. 225\55 17 стоит на с5? не задевает? просто штат 225\45, я ставил 225\50 и по ощущениям уже впритык было. и по теме. ширина 265 смущает, думаю будут цеплять. хотя мож вылетом-проставками сыграть выйдет. прикинь по 20 мм с каждой стороны баллона р17 и получишь картину р20. смотри при выверте влево-вправо и расстояние до поворотного кулака (спереди внутренний край баллона сверху)
По идее ниже на 6 мм. т.к. -12мм. это изменение диаметра, соответственно изменение высоты от центра ступицы до внешней кромки колеса (радиус) будет в 2 раза меньше. Как-то так!
подвеска стандартная, буду менять на спорт. вылет 17ых - 35 вылет 20ых - 45 получается на 1.2см будет колесо меньше....? об рычаг не будет тереь? который основной. большой на чем шрус стоит
проставки скорее всего надо будет . думаю мм 20-25 где-то . р20 шире же по ободу, чем р17, и вылет у них другой( заглублены на 10 мм). аааа, у меня ж дорестайл с5 была, мож у нее арки меньше. потому что 225\50 р17 влезло впритык по подкрылкам при повороте колес. сколько дюймов ширина диска у 20х? и у 17?(знаком J обозначено в маркировке) вычти из ширины 20х ширину 17х, подели пополам(дюймы в мм переведи), добавь 10мм разницы вылета и получишь значение на сколько они ближе к кулаку будут, чем 17е
ну смотри... 35 у меня выперают из арок..(это не штатная) а там 45 + ширина диска.... я думаю внутренний обод будет ближе к рачагам на 10мм+9J(старые 7.5) = ~3 см.
весело, проставки надо будет,я себе толщину проставки с помощью шайб определял. колесо прикручивал на 3 болта через гайки и шайбы, подобрал размер необходимый, потом проставки купил. у табя засада может быть в ширине резины, от кулака отодвинешь, так она по арке чертить может.