Вот такие: www.sa.ru/catalog/discs/h-155-hs-hp...1Ny4xIEhTIEhQO21ObEhNZFRGSnROYXgzbVlDQ25XSXc7 Хотел строгие, классического дизайна. Всякую реплику отмел, осталось несколько производителей, в которых тоже нет уверенности. Подходящей размерности и дизайна приглянулись эти, но сомнения в крепости, глядя на них ощущение декоративности, может кто юзал подобное от rw?
я конечно их не "юзал" и вообще понятия не имею,что это вообще такое,что за "контора" и т.д. но выглядит это все как какая-то афера и стремная дешевка,мутная тема короче стоит ли связываться с непонятно чем? можно же за эти деньги найти нормальные оригинальные диски и ездить со спокойной душой ну это сугубо мое мнение конечно
я за диски , которые на конвейере ставились. если что от времени и нарушило эстетику , решается их покраской... но в качестве исполнения первичного, у оригиналов выше чем у малоизвестных производителей...
ну а если спиц нужно побольше , то тогда вот такие 16" варианты 7шириной два варианта... код левого диска не знаю. вообщее-то мне думается что не хуже вариант, чем тот, о котором ты спрашивал. и вроде эти диски от a4 моделей .... все три варианта.
может оригинал лучше б/у поискать, а так у меня стояли такие на ваз 2110 году в 2005 ни чего плохого про них сказать не могу.
последний диск интересный, только вылет 42. предыдущий тоже известный, ширина скорее всего 6.5. я изначально и ориентировался на оригинал, но до сих пор ничего не подобрал нормального. подыскал альтернативу ввиде диска по ссылке в первом посте. был опыт неоригинала техлайн, но они достались с авто, уже гнутых два было, катал их..модель 608 цвет bd. Внешне оч подошли, но слабоваты, на мой взгляд.. на rw смотрю через призму опыта с техлайн)))но все еще надеюсь, что есть качественные альтернативные производители
в твоем случае обращать внимание на вылет в диапазоне 40-45 нет смысла. бери 42 если нравятся без сомнений. касаемо "предыдущий, то это диск с номером 8E0601025H и параметры его 7,5*16 ет45. также есть еще такой вариант 7*16 ет40. на фото. но они вряд ли будут дешевыми . это с а3 последнего кузова. они на вторичном рынке дороги должны быть еще