Всем привет Пытаюсь тут разрулить кованные диски. Вот что предлагают япы - >Ray's VR-G2 >9J x 20 inch ET40 5 holes 112 >10J x 20 inch ET31 5 holes 112 (Ray's recommend) >will fit RS6 without spacer. >VRG2 wheels are Forged One Piece Construction. Standard finish Formula Silver >or Flat Black. У меня ГЛУБОКИЕ сомнения что встанут. 1 вариант, Григор где-то говорил что не налазят на керамику 2 вариант каждая кочка будет на моих арках Кто что думает.
я не был бы так уверен.. у нас в стоке 9.5 с вылетом 38..вроде.. тут 10тка и вылет 31..кхм..рисковано))
Глядя на рисунок и строение спиц этих дисков, 10х20 с ЕТ 31 не могут не налезть на РС6, особенно сравнивая с рисунком штатных спиц. Ковка?
настоящая японская ковка - http://www.rayswheels.co.jp/indexe.html - как у нас в РФ, тока у нас это бесплатное наследие ВПК СССР, а у них всё за инвестиции и не малые...кстати диски этого производителя считаються одними из самых лучших японских дисков в плане лёгкости/ударостойкости, правда ценники на его диски не хилые...на тот же новый Nissan GTR V-Spec R35 ставят его диски кстати, вот видео про процесс производства - http://www.youtube.com/watch?v=S353H9wOKQw
Так, запросил вчера вес, сегодня ответили, 11кг. Это почти оригинал, смысла особого нет... потому как идеологично было поставить легкие кованные диски... Если вес такой же ... Я не понял почему вес такой, у меня стояли на М3, 19", они весили 7,9 ... и 8,4 задние ... Цена - 9J x 20 inch ET40 5 holes 112 54 000 10J x 20 inch ET31 5 holes 112 56 500
Может и проще, но у меня стояли на бмв, я был поражен качеством, весом ... Запали так сказать ... Я так я что-то полазил, НРЕ на сайте, ну прикольно и не более того ...
Ты щас пошутил про вес оригинала? У меня BBS весят 12.5 килокрамм. ТАк вот они мало того что на "глаз" легче оригинала. Я потом не поленился взвесить их и оригинал. Оригинал весят около 14.5 кг!
А точно, ты же где-то писал ... BBS у тебя ... Да. Я просто бегом взглянул и увидел оригинальный размер ... Написал письмо японцам, с вопросом как им удалось максимально приблизиться по весу к литью, ничего они не напутали ли
ААААААА, точно, я смотрел в етке, 14 они весят ... НАПУТАЛ СОРРИ Япы дрогнут когда прочитают мой мессадж