Собираюсь приобрести. официалы реплика сказали, что теперь итальянских дисков в россии у официалов не найти, ближайший официал - украина. Говорят что открылся завод реплэй который выпускает диски по технологии реплика в китай и теперь в россии будут продавать их. сказали, что качество будет вроде достойное, кто юзал? расскажите про Реплэй диски от Реплики
Реплика-это не технология,а термин обозначающий диски оригинального дизайна с оригинальными параметрами НО без клейма Автопроизводителя.Переводится-копия.Насколько знаю-в Италии такие вещи уж как лет 20 не производятся.Ну а если предложат все-таки Италию-смотрите на колесах клеймо Made in Italy(должно быть отлито а не выбито). Кстати и Оригинал для Ауди в том числе и по технологии Flow Forming давно уж делают на Китайских заводах.Все это определяется по клеймам на колесах.
Перевожу.Как-то в салоне Лексус мы рассматривали колеса(якобы Оригинальные и дорогие).На обратной стороне диска было выпуклое слово Japan ( на матрице это слово выгравировано а значит впуклое) а вот слова made in были набиты(вдавлены),судя по всему уже после изготовления колеса.В результате смысл надписи изменился.(для справки -слово Japan ровно как и Germany никакой юридической нагрузки не несут и ОТНЮДЬ не значит что эти колеса сделаны в Японии или Германии).Если непонятно-попробую ещё раз. Проще говоря-буковки должны быть выпуклые.
Вот именно.Как говорится лучше 1 раз увидеть,чем 100 раз услышать. Надо признать,что на сегодня(конец 2012год) клеймо Made in China НИЧЕМ (зачастую) не уступает аналогичным клеймам.Именно поэтому все чаще производители и заказчики размещают и не стесняются клеймо Маде ин Чина.
Всем привет!!!!Ребят подскажите вот эти колпачки http://www.ebay.de/itm/Nabenabdecku...&prg=1005&rk=4&sd=250784446706&#ht_500wt_1288 к каким дискам подходят, к каким то специальным?? извините что не в эту тему, не знал в какую написать!!!!
Ну я так понимаю только для красоты))) просто на моих родных дисках, две крышки "потерялись", а на других китайские стоят!!!!
С удовольствием, но щас не могу фоток нет! а машину из-за снегопадов в твери оставил, заберу после н.г. так сразу и покажу!!!!)))брал их не новыми, сказали стояли на А4 Б8, мне их чтоб на свою поставить, пришлось кольца на ступицу покупать!!!
Чорт, слушай, а ты хорошую идею подкинул... Если концы на этой крышке плотно войдут в дырки болтов, то по идее их на многие диски можно прилепить.. Не везде конечно красиво будет смотреться, но все таки..
Юзал сезон replay реплику а31 полированные R17, 2 раза бортировал, ввиду не подошедшей 1 раз резины, ничего, краска не отвалилась, пару-тройку раз на 120-140 км/ч влетал в приличные ямы, потому что был чувствительный удар, останавливался, осматирвал, ничего не загнулось. Сейчас на лето хочу R18, ну раз в качестве не усомнился, буду брать опять реплику, какие Вам больше нравятся? 1 фото - replica au13 2 фото - replica nordway r155