хмммм... не знаю, чем они плохи. у меня на мазде6 были такие зимние 16" - все в порядке, проблем не было.
я пару раз на зиму покупал реплику, главное чтоб параметры были заводские, в эксплуатации негатива от них не было. говорят что быстрее родных теряют внешний вид, ввиду низкого качества материала из которого изготовлены... у меня за 2 года с ними ничего подобного не было.
Поддержу предыдущих ораторов За два зимних сезона с 16" репликой ни чего не случилось - краска и не думает облезать (как пугали), вес среднестатистический, балансировка так же. Хотя нет, вру. Одно колесо отбалансировалось в 0, т.е. вообще без грузов. Удивительно, но факт. Если оригинальные дизайны Ауди нравятся - нормальное решение.
на оригинальных дисках А4 есть надпись made in china ) сам использую реплику - никаких нареканий, оч доволен.
Ну х.з. что в нынешнем мире техники лучше Китай или Италия (мы чай не про костюмы говорим). Шютка. Просто итальянцы всегда отличались здоровой долей рас....ства, а вот китаезы весьма дисциплинированны.
лучше купить реплику на которой написано китай, чем тот же китай, но с надписью италия это уже не реплика, а подделка ;-)
Зачем делать новую тему, если в летних дисках половина на реплике катается - все написано ! у нас кстати ОД закупал реплику, но потом отказались от нее
А не подскажете, что в конфе реплику продает!? И еще на лето интересуют оригинальные диски- к дилеру просто страшно идти- может здесь кто-нить промышляет!?))