Продаются диски с А5 в ИДЕАЛЬНОМ состоянии 5х112 ЕТ28 17размер Вот фотка из каталога Диски ровные, краска заводская в идеале, любые проверки Из минусов, то что нет крышек ЦО 8 926 585 38 50 Кирилл Цена 20 000 торг ЗЫ Вот их номер 8T0-071-497-A-8Z8, можно пробить по каталогам цену или в Экзисте
При том, что у большей части форумчан, по-моему, а4, а для а4 великоват вылет... Кстати,большой вылет можно как то компенсировать? ну кроме крыльев от РС4 конечно же
Можно. Есть фирмы, которые занимаются изменением разболтовки, диаметра и формы ЦО и вылета. Ну это стоит делать если реально диски эксклюзивные.
xelax hard88 Если 5х112 то по дыркам встанут. А дальше нужно от вылета отталкиваться. Если он меньге чем на моих то встанут полюбому, а если больше, то надо мерить. Напишите свои параметры штатных дисков. На А6 вылет 42, на моих 28, значит они буду на 14мм ближе к крылу, чем штатные, впринципе не критично. На С5 вообще вылет по каталогам от 35 до 45 мм. Проблем быть не дожно. У меня на Фокусе вылет родной 55, диски стоят 35, получились ровно по кузову.
42 вылет будет глубже в арках, чем 28 на 14мм чем меньше цифра, тем шире колея. На С5 вроде как 35 вылет, на роуде 25. Эти диски 28 и значит на роуд подойдут. Только надо учитывать ширину диска, потому что вылет зависит от ширины. Какая ширина диска? Эх, был бы вылет 35й сразу бы забрал. Хотя в принципе...надо померить бы.