Решил приобрести сей девайс. На сайте http://www.slikcom.ru/ оформил заказ. Пришел по электронке счет от ООО "Лотос" с адресом в Москве... Сталкивался кто, заказывал? Не хочется на развод налететь...
Ай нид хелп. Может кто пробить? Общество с ограниченной отвественностью "Лотос", ИНН 7706728771, КПП 770601001, г. Москва, Улица Ордынка Б., дом № 44, корпус 2
Примерить продукцию данного проихзводителя не выйдет - по Мск возят только на продажу. Если интересует примерка то тут в помощь продукция другой компании, которая занимается коваными дисками. Если интересно в ЛС кину контакты. Заказать можно и то и другое
Уродские диски, выпускаемые уродской компанией, которая не выполняет своих гарантийных обязательств, выпускают брак и отказываются его менять. Уже выкладывал у вас на форуме фото, как у меня на дисках этой фирмы спицы трескались. Может, сейчас изменилось чего, но эту контору для себя вычеркнул навсегда.
Ерунда, много лет занимаюсь ковкой в том числе этого производителя, нарекания были два раза всего, по гарантии поменяли. Вообще, у меня отношения с заводами давно доверительные и никогда никаких проблем не было, не понимаю о чем Вы говорите... PS Слик, равно как и AG, продается и ценится в том числе за границей, особенно у спортсменов
Что имеется ввиду? Если угол развала и противовесы? - дык на то это ава и есть, на техническую истину не претендует. Не первый V6 от VAGа во владении, решил оставить
Как объяснишь тогда, что у меня они трескались, и не один диск причем, никто ничего не менял. И еще знаю не понаслышке от знакомых про такие случаи, 186 модель или как там правильно, вообще поголовно вся трескалась через какое то время, и ты про это знаешь.
Знаю конечно. 1. этому диску сколько лет? 2. в каких учловиях он эксплуатировался? 3. сколько владельцев его убивали? 4. не скрываю, что МНОГО лет назад была заготовка 186 некачественная, при обращении меняли по гарантии. Обращений было ТРИ штуки. А купленные через 10е руки такие бэушные диски, через несколько лет после того случая раскоровшиеся, гарантийным случаем разумеется не признаются, это смешно... PS Я уже по поводу этой ситуации писал дааавным-давно, фото это вижу уже сотый раз, хоть что-нибудь новенькое бы прислали, а то смешно даже. Нечего тут обижаться, насколько я всегда лоялен к клиентам, но тут полностью согласен с заводом.
Да, купи AG как вариант если внушению подвергся) Мне лично все равно, заводы СМК и Слик - давние друзья. У AG forged даже линия есть, производимая непосредственно на Слике из покупной заготовки, так и называется AG by Slik
Один владелец, покупались в Актив Про на Кутузовском в свое время. Никаких особых условий эксплуатации, на спринтах только машина каталась, пробег естественно смешной на них. У меня причем из комплекта 2 треснули как на фото и один частично. Мне вообще безразлично, покупайте что хотите, я не пиарщик дисков слик, и уж тем более не продаю и не зарабатываю на них, как некоторые. Я просто написал о случае, получившемся со мной. Может сейчас это действительно очень хорошие диски, которые в свое время были просто дерьмом. П.С. Чет ты парень загоняешься совсем, про ТРИ обращения с подобной проблемой. Я только лично из знакомых тазоводов наверно случаев пять знаю. Так что не надо уж мне то напевать.
Был опыт покупки нашей ковки уже давно, БКМПО на девятку, которой владел совсем давно. Три комплекта резины в самых жестких условиях, много раз от моря Баренца до Черного с полной загрузкой. По Карелии им доставалось особо хорошо (кто в курсе про дорогу - поймёт). Геометрия осталась идеальной до момента продажи авто. Сейчас искал, белую калитву не нашел. Знающие порекомендовали слик и ВСМПО. У вторых не нашел с нужными параметрами. "Маздовод" честно говоря озадачил. Ищу не красоту, но надёжность... Готов выслушать любые советы.