Здравствуйте! Хотел бы заказать диски кованые от СМК на Audi A3 Sportback 2.0 FSI 2007г. Надумал брать 17 радиус. Подскажите характеристики(вылет и т.д.),под которые я смог бы подобрать диски.Это мой первый опыт выбора дисков,поэтому прошу не ругаться Заранее спасибо!
Идеальный вариант: открываешь в инструкции по эксплуатции раздел копёса ипи диски и смотришь размеры. Вариант 2: 5*112 7,5 x 17 ET56 цо 57,1
По неофициальной информации все конторы, использующие заготовки для колес от СМК, в последние 3 месяца испытывают проблемы с данным производителем. Заказанная продукция не поставляется, сроки исполнения заводом принятых к производству заказов все просрочены. Кто-то честно говорит, что прием заказов на ступинские колеса временно прекращен.
один дядька с гольф клуба сказал,что их офис принимает заказы, и будто бы этот "кризис" уже прошел,точно не знаю...
Я хотел бы больше узнать мнение тех людей,кто ставил такие кованые диски 17 радиуса на 2.0 FSI.Как рулится,как машина в общем себя ведёт и т.д.
Понятно,спасибо! Подскажите,пожалуйста,а какой должен быть вылет и ширина для достижения максимально лучшей управляемости?
А че, кто-то сейчас торгует дисками СМК? Есть информация, что на заводе все не очень гладко (очередная дележка типа), последние несколько месяцев идет дичайшая просрочка поставок, а партнеры, продающие продукцию СМК, прекратили прием заказов на диски.
Еще раз о чем? AG-Forged, M&K-wheels, кто еще... позвоните, спросите ступинскую ковку. Остатки есть, на заказ - нет и не берутся. Кто-то может и взяться, чтобы за счет Ваших денег погасить свои долги, а потом со временем и Вам предоплату вернут. Но по-нормальному все сразу предупреждают, что со Ступино сейчас совсем "не алё".
Как это не берутся? Я у них месяца 3 назад забрал 4 диска, заказа ждал 2 месяца. Вчера звонили им, дозаказать 5й на запаску, беруться без проблем, правда тогда я за один диск отдавал 9500, сейчас цена 11500, срок 2 месяца.
Venomed Прикольно. Я недели три назад инспектировал рынок с целью заказа ковки СМК. Никто не брался уже. Ты у кого заказывал?
Venomed, классные диски! Не подскажешь,как этот дизайн у них называется?и как в общем твоё впечатление о дисках?
Дизайн AG23, Впечатления самые положительные начиная от динамики и заканчивая тем, что я на них влетел в люк, на диске только 2 скола.