Диски Zimmermann

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Megavolt, 1 авг 2005.

1. Megavolt

Megavolt Участник форума

30 янв 2005
    213
    Москва
    Audi RS5
    Где субж купить подешевле?
    Нуна перфорацию на перед для А6 97 2.8Q ALG

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Pasha100

Pasha100 Участник форума

30 май 2005
    407
    Конструктор
    Ответ: Диски Zimmermann

У меня стоят на 100ке не советую :blyy:

3. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4

интересно, почему не советуешь? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Pasha100

Pasha100 Участник форума

30 май 2005
    407
    Конструктор

1.Результата 0
    2.После 1000-1500км стали бить
    3.Дерьмо реткостное :blyy:

5. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4

ты какую-то подделку купил. :)
    все эти диски одинаковые.
    у тебя тормоза 314мм. правильно?

6. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi

Я себе поставил на сотку 288*25 зиммерманны с перфорацией 20 000км с копейками отъездил - всё в идеале (колодки АТЕ) для моей машинки эффективность торможения при нагреве не меняется, а стоковые новые (отдал соседу с оооо 2.0)перегреваются так, что на педаьл давишь со всей дури, а толку чуть и так бывало часто, а с этими за весь срок эксплуатации такого замечено небыло, да и износ ОЧЕНЬ маленький...с 200 тормозит гораздо лучше... мне для моей машинки очень понравились!!!!
    покупал вот тут http://www.as-tuning.ru/
    цена комплекта (2шт) 142 евро + колодки $110
    хмм... насчёт того, что бы они били - первый раз слышу...может действительно левак

7. akin

akin Участник форума

21 фев 2005
    470
    Ауди А8 1994

Ездил на Zimmerman больше года, перфорированный. Другие (штатные) не поставлю, эффективность торможения явно лучше. За 70000 на автомате я их подточил, в мае купил неподдельные такие же. Нормально притер их к новым колодкам, аккуратно оттормаживался со скорости, берег в общем. Все было нормально.
    Через недели две пришлось проехаться по Польше, пересечь Польшу насквозь. :blyy:
    Дороги ужас, узкие, перегруженные, пробки могут быть и на "автостраде" в поле. Колейность такая, что руль просто выдергивает постоянно. Для быстрого передвижения приходится ехать в режиме 200-60-200-40-200-60-200-40 и так тысячу км. Я торопился... Результат - километров через триста дым от колодок ядовито проник в салон... Перегрев...
    :hot: :hot:
    Диски начали бить так, что тормоза после 120 просто не работали, машина начинала подпрыгивать...
    Любые диски может повести - вопрос времени воздействия нагрузок. Или реально спортивные тормоза - но бюджет врядли позволит.
    Я приехал в Москву, проточил на станке в таксопарке бьющие и все в порядке.
    Диски можно купить в ДИОЛе, они открылись вроде.

8. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

Вы извините конечно но тысячу в таком режиме проехать, а потом на диски пенять это некоректно.
    Во первых они не составные, т.е. остывают хуже и тепло соответственно распределяется не лучшим образом, во вторых от суппортов тоже не мало зависит, а в-третьих, погода -фактор не отъемлемый, также как и местность.

На ф-1 дистанция в три раза меньше и тормоза совершеннее, а всё равно бывают проблемы с охлаждением и перегревом.
    Так что я думаю Зимы... не причем, просто ты их перенапряг,перфорация это не показатель, а вспомогательное средство.

9. Max A6

Max A6 Участник форума

11 сен 2004
    353
    LR3 HSE Java Black

А ваще от перфорации реально есть польза? Т.е. в чем именно дырки лучше? Ведь по идее площадь контакта с колодкой сокращается, металла, и соотв. теплоотвода, меньше, а в лучшую вентиляцию и охлаждение на граждаских авто как-то не верится.

10. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

Перфорация хороша ,но при постоянной погоде (без резких перепадов температуры) по идее она отводит газы возникающие между диском и колодкой.
    Но диск с перфорацией может банально лопнуть -отверстия уже есть-легче развиться трещинам и сколам при резком перепаде температур.
    Так что повторюсь это вспомогателтное средство, а не панацея.Хорошие тормоза стоят хороших денег, и одними дисками ситуацию в корне не изменить -но улучшить можно.

11. Pasha100

Pasha100 Участник форума

30 май 2005
    407
    Конструктор

Как помниться у меня 320 и толщена 32мм. На счет левака,мож и левак, первое время правда было супер, а сечас не очень. :uhoh:

12. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4

ну если S4 - то 314.
    вообще - каке тормозные диски - пофигу - по барабану - монопенисуально. если брать из штатных хоть брембо хоть цимерман хоть что. все они одинаковые вот что.

13. Pasha100

Pasha100 Участник форума

30 май 2005
    407
    Конструктор

Вообще мне тоже все равно,но факт остается фактом, БЬЮТ . :hot:

14. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4

не повезло. в этой ситуации значит любые другие тоже бы били. имхо.

15. Pasha100

Pasha100 Участник форума

30 май 2005
    407
    Конструктор

:D

16. Sergey S4

Sergey S4 Завсегдатай

1 янв 2003
    514
    Audi S4 2.2Т 280h

Откатал 40 000км. Проблем замечено не было! Но сейчас появились микротрещены в отверстиях, так что буду сейчас тоже менять! Брал в Диоле!

17. Megavolt

Megavolt Участник форума

30 янв 2005
    213
    Москва
    Audi RS5

Спасибо Всем!
    Решил брать! Теперь главное знаю где...