Дружок предложил диски на 15 ,вылет,сверловка подходит.,хочу на зиму поставить.Подскажите,кто ставил, как смотреться будет и на какой размер ставить??? Родной 215/55 R16
А я думаю что не встанут, спереди за суппорта задевать будут... Тем более на 2,7 самые большие суппорта идут. Без примера не бери...
ну с профилем 65 еще возможно, если будет меньше то не вариант... кстати про суппорта правильно подмечено-могут чертить! у меня запаска с размером 225/55 R16 есть, так вот когда ставил наперед, суппорта с дисками чуть ли не заподлицо были. самый верный способ - примерка!
Процентов на 99 не подойдут. На машину с мотором 2.7тт идут специальные диски . Сам искал полгода. По номеру как у всех , а буква другая. Перемерил пар десять . Все зацепляли за передние суппорта. Еле нашел именно с такой же машины.
15-й радиус от до рестайла, я себе ради интереса мерил от 100-ки в 45 кузове родной диск - не встало... Хотя как вариант проставки.
ооо тема зимняя, у меня в гараже лежат 2 шипованых баллона на 15, я думал прикуплю ещё 2, + коплект дисков на 15 и будет радость!!! я перемерил кучу дисков на 15!!! не влез ни один, 100% тебе не подойдёт! я взял 16... удачи!
я мерил балоны 225/55 r16 кстати. когда руль выкручиваешь нереально протирали. сейчас стоит dunlop m2 all season 205/55 доволен.
Примерял 15 диски с 45 вылетом не налезли, не хватило где то 1 см. Вчера примерил с 35 вылетом, диск встал, но краем суппорта все равно задевает при вращении колеса... Отказался от этой затеи, не ставить же с 25-20 вылетом... выпирать прилично уже будет.