Можете подсказать пойдут ли диски с новым моделей а 4 к примеру с 2005 года на модель 2003 8Е .может подхотят все диски с ауди а 4?Хочу взять с ебея
С новых на старые подходят, но желательно проставочное колечко, так как на старых ЦО 57,1, а на новых 66,6.
Будем искать оригинальные нехочется что либо вставлять..добавлять придеться малость переплатить...другие можно было взять с резиной 225 на 40 диски на 18" за 950 евро а так придеться оригинальные за 1200 взять малость дороговато но все родное ..как я понял
Из за такой разницы в цене колечек бояться не стоитТем более если диски с модели 2005-2008 то подойдут без колец
Будем смотреть..жалко что нельзя в реале поставить, посмотреть у знакомых шестерки в основном ..а выписывать и если что не так отсылать назад целый геморой
с 2005 подойдут с новой А4 нет. Так что, перед покупкой уточни размеры просто. У тебя: Шаг болтов: PCD 5x112 Диаметр ступицы: DIA 57,1 Вылет диска: ЕТ 40-42 если подходит по параметрам, покупай, все нормально встанет Все эти параметры на внутренней стороне диска написанны.
Если ЦО не 57 а больше-это не значит что диски не подходят(в посте №2 кстати написано ПОДХОДЯТ,но с кольцами). Как же тогда люди ездят на OZ, ALUTEK, MOMO, BBS, и др. дисках с цо 70,1 72,3 73,1 и т.д. Не вводите людей в заблуждение...
Ни кто, ни кого, ни куда, не вводит Автор написал же: Следовательно, он ищет оригинальные диски, а нет "OZ, ALUTEK, MOMO, BBS, и др. диски с цо 70,1 72,3 73,1 и т.д" Как задан вопрос, так и получен ответ. Без дополнительных вставок, эти диски не подойдут! Собственно так я и написал. и написал ему размеры дисков, конкретно для его авто, которые подойдут, без дополнительных заморочек. п.с. Кстати, а если уж совсем заморочиваться, то можно вообще почти любые диски покупать и ставить их с проставкой Просто по мне так это ерунда полная! Есть заводские размеры для дисков, устанавливаемых на машину. Значит надо покупать диски с этими размерами и все! И не морочится потом с центрующими кольцами или проставками.