здесь предлагаю указывать организации которые предоставляют скидки клубням на свои товары и услуги, а так же Персональные дисконты которые имеют клубни в различных организациях и готовые поделиться ими...притом скидка на всю продукцию и сферу услуг, необязательно АВТО-МОТО... предлагаю по образцу: 1.ЛУКОЙЛ -АЗС-адрес, телефон организации если есть 2. скидка по карте -8% , другие условия получения скидки (пароль, звонок другу) 3. Сергей +79113415507 ниже прикреплен ТУГАМЕНТ где указанны организации которые предоставляют скидки
Re: ДИСКОНТ Саша...давай попробуем.... не получится-заколотим! но мне кажется пароль "я из АУДИ-клуба" распротраняется.....:very_cool:
Re: ДИСКОНТ http://www.audi39.com/forum/index.php?board=29.0 http://www.audi39.com/forum/discont.html к этому надо стремится...there
Re: ДИСКОНТ ИМХО можно просто в первом посте выложить список организаций с координатами, откликающихся на пароль "я из ауди-клуба" Не знаю как насчет жизнеспособности, но польза от этой темы должна быть.
Re: ДИСКОНТ "АВТОЗЕЗОН" - г. Мурманск, ул. Октябрьская, д.16, тел. 8(8152) 423302, З/ч в наличии - ауди, фольксваген, опель. З/ч на заказ - на любой другой. Обещали делать скидку клубням. Пока никто не проверял.
Re: ДИСКОНТ вот если можно было бы сделать какую-нибудь такую карту, типа Super-Карта - была бы сказка... т.е. каждому клубню выдавалась такая карта, а на ней несколько скидок от нескольких магазинов... но думаю, что это маловероятно...
Re: ДИСКОНТ ну тогда всего-то надо, сделать эскиз и заказать )) вот только с магазинами надо договариваться будет ) ну или что-то в этом роде =)
Re: ДИСКОНТ А как они по твоему в список будут попадать? А вообще система оповещения "свой-чужой" конечно нужна. Ну клубням понятно - клубная карта, которую предъявляем в магазине для получения скидки и/или особого отношения. А вот для идентификации дружественных магазинов, ИМХО одного списка недостаточно. Можно оснащать оные клубной символикой. А теоретически можно попробовать договорится с той же супер картой. Организаторов этой байды немного знаю, предлагали как то мне свои услуги.