Имеется 80ка с ру движкой и с барабанами сзади(( хочу поставить дисковые тормаза. Кто нить заморачивался по этому поводу? Что придется менять? Во сколькол обойдется?
Ответ: Дисковые тормоза нах те на 75силах дисковые задние тормоза?!?! деньги некуда деть? подкопи и поменяй машину...тем более, если гонять хочешь...
Ответ: Дисковые тормоза Дело не в силах а в геморе с барабанами и внешнем виде по делу кроме замены балки целиком идеи будут?
Ответ: Дисковые тормоза Дело не в силах а в геморе с барабанами и внешнем виде по делу кроме замены балки целиком идеи будут? сомниваюсь что за эту суму купится новый тарантас
Ответ: Дисковые тормоза А че там геморного с барабанами? А внешний вид-покрась их в какой нить цвет, например, красный, серебристый, какой понравится короче. Или ищи ступицы с дисковыми тормозами, суппортами в принципе с любой авто, через проставки прикрутишь к своей балке, только нужен токарь-фрезеровщик хороший.
Ответ: Дисковые тормоза Если нужны торм. получше то поменяй торм. цилиндры с 17 на 19 ! А если внеш. вид то желат-но менять балку целиком (3000-4000 на разборе) можно заморочится на старой, но на ней нет ушей для крепления суппортов (наверно можно приварить, но ... а вдруг отвалятся? ) так шо ДУМАЙ.
Ответ: Дисковые тормоза Отсутствуют не только крепления суппорта, но и отличаются крепления цапф! (разная резьба: на барабанной 4 отв. М10, на дисковой 8 отв. на М8) Естественно, цапфы и все что к ней прикручивается свое. Еще трос ручника свой и шланги тоже. К тому же, найти нормальные "живые" суппорта большая проблема. Желательно, иметь функционирующий регулятор тормозов.......чтоб зимой не улететь.
Ответ: Дисковые тормоза У меня такое же желание барабаны на диски поменять. Все понятно только ручник как? Есть две задние балки дисковые могу поделися ПРОБУЙ!!!
Ответ: Дисковые тормоза менял у себя года 3 назад с барабанной на дисковую.... взял всборе с разборки за 3000р. по мантажу: снял старую балку, вкатил новую, пришлось докупить 2 трубки тормозные медные, и 2 троса ручника.... по эффекту: разницу почуял при торможении с больших скоростей... в городе разница неуловима....