На зеркале с компасом при включении зажигания происходит тест сегментов и видно знак градусов (С и F) т.е. можно вывести индикацию температуры туда? И еще вопрос, помню копался по АК и видел тему (найти так и не смог) в которой были фотки: на экран бортового компа, (на приборке) там где радио частоты показывает, было выведено давление наддува и температура выхлопа (по двум головам). Как это делается??
По поводу наддува - спец приблуду надо покупать и устанавливать, просто так не вывести. Цена примерно 150 евро...если память не изменяет
Насчёт отображения фактического наддува на экране БК - обратись к Сергейнику, он это и сделал давно уже. Да вот что-то ему не понравилось в итоге, не помню, теме сто лет в обед.
Пасиб, буду Сергею надоедать. У меня наддува датчик отдельный стоит, просто интересно что еще можно вывести. И насчет градусов на зеркале тож..
Завтра скину ссылку на интересную приблуду которая меряет все, но стоит прилично. И отзыв есть о ней.
ЦИТАТА: "Ставили мы Zetronix что это такое ? это один датчик который не имеет внешних сенсоров вообще а подключается к компу только провода, считаю это большим плюсом, 12 проводов мы подключили прямо к компу, а читает он вот что : Воздух/бенз, Lambda, Boost-Vacuum, об / мин, положение дроссельной заслонки, температура выхлопных газов, давление топлива, температура воды, температура масла, температура воздуха на входе и любые 0 до 5 вольт датчики. не слабо правда ? стоит он тоже не слабо, но это детали .вот так он выглядит, или красный." ЦЕНА 450 баксов!! Ставили они это на эску с 2.7Т
затупил, видел я эту приблуду, по-русски как-то не признал ее название. Кстати, если найду ссылку, то кину как самому сделать приблуду для отображения требуемой инфы через FIS/
интересная тема....думаю реализовано там все очень просто, но реальных схем я так и не нашел. сама схема вывода на приборку описана тут, остается ее подружить с кан шиной...