Дисплей борт компьютера. Компас.

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Rs A4, 11 окт 2010.

1. Rs A4

Rs A4 Живу я здесь

1 фев 2008
    1.743
    A7 3.0T
    Всем доброго времени суток! После того как завожу двигатель на дисплее борт компьютера вылезает режим компаса. В режим среднего расхода топлива и т.д переходит только после нажатия на кнопку управления борт компьютером на переключателе дворника. Вопрос: можно ли каким либо образом зафиксировать на борт компьютере чтобы после запуска двигателя по умолчанию показывало скажем тот же средний расход топлива...?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Rs A4

Rs A4 Живу я здесь

1 фев 2008
    1.743
    A7 3.0T
    В качестве Up'а добавлю что стоит RNS-E и на дисплее есть надпись на английском что "карта отсутствует"...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Olevsa

Olevsa Живу я здесь

17 апр 2009
    1.172
    A4/8E 1.9 BRB 2006
    #3 Olevsa, 14 окт 2010
    Последнее редактирование: 14 окт 2010
    На моем авто дважды нажимаешь на переключатель Reset находящийся внизу на переключателе дворника выводится средней расход топлива. После того как двигатель заглушен и запущен снова на табло остается та же картинка со средним расходом топлива. При этом MMI должен быть выключен полностью.

4. Rs A4

Rs A4 Живу я здесь

1 фев 2008
    1.743
    A7 3.0T
    Спасибо огромное! про нажатие ресета знал... Надо попробывать с выключенным rns-e, но ведь как правило он всегда остается включенным ((