Уважаемые форумчане! У меня перестал рабоать дисплей на АУДИ А6/С6 2.0 TDI вместе с аудиосистемой. Дело было так: 4 месяца назад я поставил авто в автосалон на продажу, за 4 мес ее не продали, сегодня пришел забирать, сел аккумулятор, завели ее с помощью какого-то чемоданчика с проводами. Я стал включать музыку, дисплей вообще не включается, все кнопки перенажимал, в бардачке стоит чейнджер, он работает, мигает если кнопки нажать. В багажнике, достал диск с навигацией, обратно вставил, диск выезжает, заезжает. А дисплей так и не включается. В салоне говорят что из-за слабого аккумулятора, говорят поездий, я поездил, подъехал к дому, заглушил-завел, все равно не работает...вот теперь не знаю что делать? Куда бежать? Как узнать причину, и как решить проблему? ПОМОГИТЕ пожалуйста...Живу в Москве в СВАО..может сервис подскажете
скорее всего в сервисе правы. Энергоменеджер отключает не нужных с его точки зрения потребителей. надо часик поездить по шоссе.
Из самого простого - переполюсовка при заводке от ящичка и сгоревший предохранитель. Самое экзотическое - подменили, только замена... Ищи диагностику, с её помощью можно определить, какой из блоков шины MOST "лежит".
Сколько вы проехали от сервиса до дома и в каком режиме? После разрядки АКБ не работающая мультимедиа норма, у меня такое тоже было.
Проехал км 10, и еще почти час стояла заведенная...Подскажите, аудио система сама включится если АКБ наберет мощность, или надо что-то делать?
Не нужно тратить время зря. Всё должно работать, если генератор поднимает напряжение до 14 вольт после запуска.
Что делать решать вам. Я бы проехал кружок, только не по МКАД, это слишком. ТТК вполне достаточно, если не включится тогда на диагностику.
Сегодня вечером сел в машину, завел ее сразу, т.е. аккумулятор справился, вчера его немного погонял, неужели системе мало? поездил сегодня еще немного, тишина.......искал где предохранители находятся, не нашел...ТАК где же все таки они? именно те, которые за приборку отвечают?
Как обошлось с МMI? У меня тоже сдох АКБ и после не включаеться MMI. Через какое примерно время он у вас заработал?
Нимецкий здесь не причем предохронитель темболие.У тебя куча ошибок после акб.Подключай шнурок и три.Не надо гадать тебе уже неоднократно клубни об этом писали.
Поездил уже 40 км... MMI молчит. Не диагностируеться, пишит "потеряна связь по оптоволокну" как-то так. Подскажите, что делать. MMI погас в тот момент, когда я пытался крутить стартер на севшем АКБ. На большом дисплее появилась какая-то надпись, но я не успел прочитать ни буквы. После этого он погас и больше не включался.