В ходе эксплуатации выявилась одна неудобность. После разговора по подключенному по Bt телефону экран большого монитора возвращается к предыдущему состоянию самостоятельно, а вот на малом дисплее горит меню телефона, и, чтобы вернуться к цифровому спидометру, нужно дважды нажать на левую кнопку на руле. Кто-нибудь сталкивался с этим? Возможно где-то есть в настройках автоматический возврат к предыдущему меню после разговора по телефону? Не критично, но как-то неудобно. В поиске искал, ничего на эту тему нет.
Наверное, Вагкомом настраивается как-то, у меня после телефона оба дисплея возвращаются в первоначальное состояние
Завтра поеду к ОД на замену маслоотделителя, сальника КВ и перепрошивку ПО, заодно попрошу посмотреть
Утром, когда сдавал авто, спросил у мастера приемщика. Он сказал, что не знает как должно быть. Да и сам я торопился, попробую вечером, когда буду забирать, что-то выяснить.
Забрал машину. Мастер сказал, что так и должно быть. Проверили на другом авто в шоу-руме в аналогичной комплектации, то же самое. После завершения звонка монитор возвращается в исходное состояние, дисплей на приборке - нет. Проверяли на A4 allroad 2013г.
А в MMI до совершения звонка вы в меню телефона находились или например в радио? Если было меню телефона, то на маленьком дисплее останется меню телефона.
У меня нет навигации, просто цветной монитор. На мониторе до звонка меню радио, на малом дисплее цифровой спидометр. После звонка монитор возвращается в радио, дисплей остается в меню телефона. Приходится два раза нажимать на mode на руле, что не очень удобно.