У меня такой вопрос... при установке сиги с запуском с брелка, я так понимаю, что авто можно будет завести просто болванкой? ведь штатный имобилайзер/чип будет или удален или вставлен в систему? т.е. авто легко заводится и уезжает без ведома хозяина?
Обычно один ключ "хорониться в машине", это оч нравиться угонщикам, и не нравиться страховым (требуют два ключа). :smile8:
Если делать запуск, то ключ, который будет похоронен в модуле обхода, должен быть без нарезки. И посредством дополнительного оборудования надо будет восполнить пробел в штатной системе защиты. В принципе все упиратеся в средства...:very_cool:
Есть мнение что Вебаста помимо "писец как дорого" имеет ещё пару минусов. 1) КАСКО не покрывает обычно пожар из-за Вебасты, кому предъявлять непонятно :snooks:, а такой шанс есть. Бензин как-никак. 2) При использовании Вебасты машина превращается за зиму в "аквариум". По-этому ставят их обычно только на гостачки с водителями, через 2 года их все-равно сбрасывают. Меня такие сомнения одолевают, предпочитаю по утрам делать зарядку и пробежку вокруг прогревающейся машины.
насколько я знаю код с ключа спрятанного в обходчике считывается сигналкой только в момент автозапуска (спец проводок из сигналки) в любой другой момент связи между чипом в обходчике и антенной иммобилайзера нет (цепь разорвана) вывод: в обходчик прятать только чип и потратить достаточно времени на разбор салона заныкивания(закрепления понадежнее) обходчика и самой сигналки и сборку салона обратно (у себя запрятал так что когда понадобилось достать потратил реально часа 2 да и провода от все заново отсоединять пришлось обматерился) и пытаться спать спокойно
Дорого- это понятие относительное: кому-то не хватает чуть-чуть на вертолет, а кому-то на батон. А про аквариум и водителей говорят те, у кого WEBASTO в эксплуатации не было ни разу. Теже, кто имел удовольствие им пользоваться подогревателем- просто в восторге от него... И еще большой плюс для здоровья, а спортом занимаются в спорзале или на катке и т.д...
andy010678 [ вывод: в обходчик прятать только чип и потратить достаточно времени на разбор салона заныкивания(закрепления понадежнее) обходчика и самой сигналки и сборку салона обратно (у себя запрятал так что когда понадобилось достать потратил реально часа 2 да и провода от все заново отсоединять пришлось обматерился) и пытаться спать спокойно[/QUOTE] Это Вы разбирали и собирали свой салон за два часа. А угонщик выламывает всю пластмасу за пару минут(убыток 100-200$) прибыли считайте сами. Я сам себе ставил сигу(понимаю что ничего хорошего) но на душе спокойно,кажется что кроме меня её никто не найдёт(хотя понимаю что это полная ерунда)
а поточней о ценах? у вебасто акция... до конца ноября 40 тыс полный набор... Thermo Top С у вас для ауди-клуба спецценник? или другие вкусности...
Извиняюсь за резкость! Не могу молчать, конечно, ЧУШЬ полная 1)[FONT="] [/FONT]Бензин только к вебасто может быть подключен? НЕТ!!!:snooks: 2)[FONT="] [/FONT]У кого есть статистика о пожарах из за вебасто . Система вебасто безопасней основного топливопровода, скорей загорится из за него или неисправной проводки. 3)[FONT="] [/FONT]А после пуска двигателя "аквариум" у вас в салоне не наступает? теплый воздух, поступающий в салон в мороз, что при работающем двигателе и при работающем вебасто разницы не вижу. За то в мороз выходишь к машине двигатель теплый. в салоне тепло! сел поехал кайф!!! 4)[FONT="] [/FONT]Кто-нибудь сравнивал расход топлива с вебасто и без? Я сравнивал разница минимум 3л на 100км. пробега, а зимой думаю больше, вебасто жрет 0.7л. в час при максимальной нагрузке, а сколько двигатель? По некоторым данным в мороз -15 -20 прогрев до рабочей температуры равен пробегу до 70км. против 0.7л считайте сами. И наконец, общеизвестно, что от 60% до 80% износа двигателя приходится на холодный пуск и прогрев в зимнее время. Дистанционный пуск двигателя дешевле лишь на первый взгляд. 5) Из минусов нельзя пользоваться в закрытых боксах и гаражах пожалуй всё. 6)[FONT="] [/FONT]МАЛО??? Тогда прыгайте в мороз вокруг машины [FONT="] ps. Ни кого [/FONT][FONT="]не хотел [/FONT][FONT="]обидеть [/FONT]
Достаточно оставить а авто вместо ключа только чип, а если уж и придется здавать ключи то можно во второй ключь вставить любой чип который продаеться в кунцево максимальная цена которого 700 рублей. Страховая в этом случае уже никогда неузнает прописаны все чипы в авто или только один.
icebreaker , что-то с расходом бензина на холостых оборотах не так... чтобы на холостых двигатель съел 7 литров... Или речь ведется об американских двигателях объемом более 4 литров?