Дистанционный запуск и отсутствие чипа...

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем Романо76, 19 окт 2009.

1. Романо76

Романо76 Новичок

17 сен 2009
    47
    А6 allroad/3.2 06г
    У меня такой вопрос... при установке сиги с запуском с брелка, я так понимаю, что авто можно будет завести просто болванкой? ведь штатный имобилайзер/чип будет или удален или вставлен в систему?
    т.е. авто легко заводится и уезжает без ведома хозяина?

2. ЗурКызыл

ЗурКызыл Завсегдатай

19 авг 2007
    550
    Москва
    Audi A6/C6 3.2 07г
    Обычно один ключ "хорониться в машине", это оч нравиться угонщикам, и не нравиться страховым (требуют два ключа). :smile8:

3. Романо76

Романо76 Новичок

17 сен 2009
    47
    А6 allroad/3.2 06г
    вот вот.... не хочется из-за этого удобства лишиться транспорта (((

4. Романо76

Романо76 Новичок

17 сен 2009
    47
    А6 allroad/3.2 06г
    больше мнений нет? как быть то??? зима ведь впереди ))))

5. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Если делать запуск, то ключ, который будет похоронен в модуле обхода, должен быть без нарезки.
    И посредством дополнительного оборудования надо будет восполнить пробел в штатной системе защиты.
    В принципе все упиратеся в средства...:very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Panoff-auto

Panoff-auto Bad e-mail

25 май 2009
    461
    любые
    WEBASTO- дорого, но зато эффективно и безопасно...:hi:

7. ЗурКызыл

ЗурКызыл Завсегдатай

19 авг 2007
    550
    Москва
    Audi A6/C6 3.2 07г
    Есть мнение что Вебаста помимо "писец как дорого" имеет ещё пару минусов.

1) КАСКО не покрывает обычно пожар из-за Вебасты, кому предъявлять непонятно :snooks:, а такой шанс есть. Бензин как-никак.

2) При использовании Вебасты машина превращается за зиму в "аквариум". По-этому ставят их обычно только на гостачки с водителями, через 2 года их все-равно сбрасывают.

Меня такие сомнения одолевают, предпочитаю по утрам делать зарядку и пробежку вокруг прогревающейся машины. :rofl:

8. andy010678

andy010678 Новичок

30 окт 2009
    3
    audy 80 b4
    насколько я знаю код с ключа спрятанного в обходчике считывается сигналкой только в момент автозапуска (спец проводок из сигналки) в любой другой момент связи между чипом в обходчике и антенной иммобилайзера нет (цепь разорвана) вывод: в обходчик прятать только чип и потратить достаточно времени на разбор салона заныкивания(закрепления понадежнее) обходчика и самой сигналки и сборку салона обратно (у себя запрятал так что когда понадобилось достать потратил реально часа 2 да и провода от все заново отсоединять пришлось обматерился) и пытаться спать спокойно

9. HEzloi

HEzloi Живу я здесь

29 окт 2008
    1.024
    быстрая
    поподробней можно...

10. Panoff-auto

Panoff-auto Bad e-mail

25 май 2009
    461
    любые
    Дорого- это понятие относительное: кому-то не хватает чуть-чуть на вертолет, а кому-то на батон.

А про аквариум и водителей говорят те, у кого WEBASTO в эксплуатации не было ни разу.

Теже, кто имел удовольствие им пользоваться подогревателем- просто в восторге от него...:hi:

И еще большой плюс для здоровья, а спортом занимаются в спорзале или на катке и т.д...

11. Роман111

Роман111 Новичок

1 ноя 2009
    5
    была А4 1.9TDI 96г.щас в поиске
    #11 Роман111, 1 ноя 2009
    Последнее редактирование: 1 ноя 2009
    andy010678 [ вывод: в обходчик прятать только чип и потратить достаточно времени на разбор салона заныкивания(закрепления понадежнее) обходчика и самой сигналки и сборку салона обратно (у себя запрятал так что когда понадобилось достать потратил реально часа 2 да и провода от все заново отсоединять пришлось обматерился) и пытаться спать спокойно[/QUOTE]

Это Вы разбирали и собирали свой салон за два часа. А угонщик выламывает всю пластмасу за пару минут(убыток 100-200$) прибыли считайте сами. Я сам себе ставил сигу(понимаю что ничего хорошего) но на душе спокойно,кажется что кроме меня её никто не найдёт(хотя понимаю что это полная ерунда)

12. HEzloi

HEzloi Живу я здесь

29 окт 2008
    1.024
    быстрая
    а поточней о ценах? у вебасто акция... до конца ноября 40 тыс полный набор... Thermo Top С :)
    у вас для ауди-клуба спецценник? или другие вкусности...

13. Panoff-auto

Panoff-auto Bad e-mail

25 май 2009
    461
    любые
    Все в личке...:hi:

14. icebreaker

icebreaker Новичок

10 фев 2009
    39
    Audi A6/C5 ALF 2.4Q АКПП 98г.
    #14 icebreaker, 8 ноя 2009
    Последнее редактирование: 8 ноя 2009

Извиняюсь за резкость! Не могу молчать, конечно, ЧУШЬ полная:rofl::rofl::rofl:
    1)[FONT=&quot] [/FONT]Бензин только к вебасто может быть подключен? НЕТ!!!:snooks:
    2)[FONT=&quot] [/FONT]У кого есть статистика о пожарах из за вебасто . Система вебасто безопасней основного топливопровода, скорей загорится из за него или неисправной проводки. :mad::mad::mad:
    3)[FONT=&quot] [/FONT]А после пуска двигателя "аквариум" у вас в салоне не наступает? теплый воздух, поступающий в салон в мороз, что при работающем двигателе и при работающем вебасто разницы не вижу. За то в мороз выходишь к машине двигатель теплый. в салоне тепло! сел поехал кайф!!!:thumbup:
    4)[FONT=&quot] [/FONT]Кто-нибудь сравнивал расход топлива с вебасто и без? Я сравнивал разница минимум 3л на 100км. пробега, а зимой думаю больше, вебасто жрет 0.7л. в час при максимальной нагрузке, а сколько двигатель? По некоторым данным в мороз -15 -20 прогрев до рабочей температуры равен пробегу до 70км.:( против 0.7л считайте сами.:) И наконец, общеизвестно, что от 60% до 80% износа двигателя приходится на холодный пуск и прогрев в зимнее время. Дистанционный пуск двигателя дешевле лишь на первый взгляд. :shock:

5) Из минусов нельзя пользоваться в закрытых боксах и гаражах:( пожалуй всё.
    6)[FONT=&quot] [/FONT]МАЛО??? Тогда прыгайте в мороз вокруг машины:D:D:D
    [FONT=&quot] ps. Ни кого [/FONT][FONT=&quot]не хотел [/FONT][FONT=&quot]обидеть :) [/FONT]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. юрец

юрец Участник форума

7 сен 2009
    323
    RAV-4,2.0 AT,06
    +1 :umnik:

16. Allem

Allem Живу я здесь

18 ноя 2005
    2.712
    теперь бмв

Достаточно оставить а авто вместо ключа только чип, а если уж и придется здавать ключи то можно во второй ключь вставить любой чип который продаеться в кунцево максимальная цена которого 700 рублей. Страховая в этом случае уже никогда неузнает прописаны все чипы в авто или только один.

17. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    icebreaker , что-то с расходом бензина на холостых оборотах не так... чтобы на холостых двигатель съел 7 литров... Или речь ведется об американских двигателях объемом более 4 литров?