1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Дитер Гасс готов возглавить команду Audi в чемпионате F1 

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем Audi News, 1 апр 2016.

1. Audi News

Audi News Новости из мира Audi

2 мар 2011
    6.574
    Москва
    А4
    Глава гоночного подразделения Audi в немецком «кузовном» первенстве DTM Дитер Гасс заявил, что был бы не против возглавить и команду в F1. Однако сегодня у него нет такой перспективы.

Напомним, что в середине 2015 года в паддоке распространились слухи о возможном приходе в Ф1 немецкого автоконцерна Volkswagen, в виде одного из своих брендов. В прошедшем сезоне подобное развитие событий было реалистично как никогда ранее, особенно при учете неопределенности будущего Red Bull в F1. Однако реализации столь амбициозных планов помешал разгоревшийся скандал «дизельгейт». В корпорации намекнули, что из-за финансовых проблем будут сосредотачивать все свои силы на развитии проектов в DTM и гонках на выносливость WEC.

На вопрос журналистов, согласился бы Дитер Грасси возглавить проект Audi в мире Формулы 1, он ответил следующее:

«Не могу сказать, что отказался бы от столь привлекательного предложения. Это была бы вершина моей карьеры в мире автомобильного спорта. Но к сожалению, сейчас такая возможность отсутствует. Компания испытывает значительные финансовые трудности и не может себе позволить такой роскоши, как участие в мире F1», - рассказал Дитер Грасси.

http://uincar.ru/news/autosport/for...-vozglavit-komandu-audi-v-chempionate-f1.html

Вложения:

• 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      23,3 КБ
      Просмотров:
      2.147
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. audi_avant

audi_avant Живу я здесь и там

8 июн 2015
    2.290
    Московская обл.
    xDrive30d, 2015
    Было бы интересно увидеть Ауди в Ф1. Особенно учитывая их постоянное соперничество в ДТМ

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...