Одноклубники, помогите разобраться с покупкой дивана! Напишите свои отзывы о производителях. Хочется приобрести хороший, кожаный, МЯГКИЙ диван. Именно мягкий, а не такие полумягкие, как сиденье в автомобиле))) Чтобы сесть и "утонуть". Диван планируется П-образный с атаманкой. Смотрел диваны фирмы Britannica... Но, что-то в инете куча отрицательных отзывов. Боюсь потратить две сотни тысяч рублей на ерунду!
предкам взял Диана в гранде представлено (рядом с 8 марта и Альбертом) кайфую когда в гости прихожу реально мягко! и денег 70рублей
мы взяли PUSHE. в трех-китах. но он не кожный, и жесткий, мы его раскладываем чтобы спать, а на мягком особо не поспишь. но у них есть куча всяких моделей, тем более кожаных. качество очень нравится. а так рассматривали Mobel und zeit (http://www.mz5.ru/sofas/), но по цене они нам не подходили. а так классные диваны
Ага, у этих Mobel&Zeit ценник выше чем у "итальянцев", а делают в кировской области. И договор прикольный: Покупатель в итоге частями вносит 100% предоплату! Т.о. получив диван ненадлежащего качества, придется или смириться, или в суд топать... Мне не нужен раскладной диван. Зато нужен именно мягкий. Подошел Relotti. Ценник, правда, выше моего представления о цене в рамках здравого смысла! Посоветовались с женой, решили что это скорее всего последний диван в этой жизни и, раскошелились)))
ну тоже правильно зы: раскрою тебе страшную тайну, вся "италия" делается в китае так что лучше мц кировской сборки, чем забубенная италия неизвестно из чего сделаная косоглазыми, а унас уже отреставрированная
Блин, ну кировская сборка стоит столько, что мне дешевле два салона от А6 купить и диван из них собрать.
В Формуле Диванов заказал себе кожаный мягкий диван. Уже больше года нет слов, одни эмоции. Очень мягкий, кожа супер.
у брательника британика уже лет 6-7 как стоит состояние-можно сказать идеальное, иногда при ген уборке квартиры протирает спец средством для кожи! на сидушке накинута покрывашка! и дело даже не в том что бы дольше служил, но и часто не очень комфортно голым телом садиться был бы бабос в таких количествах -взял бы!
Попадались отзывы про брак кожи на швах, которые Производитель отказывался по гарантии устранять. Попадался даже негативный отзыв с фото, на котором явно видно что горизонтальные швы спинки не параллельны сидению, т.е. под наклоном.