Доброе утро, одноАКашники! Встал вопрос о том, чтобы создать человеку визитку. Дабы не лопатить тонны листов веб контента, обращаюсь к вам за помощью: может, кто сталкивался с сей задачей. Знает\имеет какие-либо макеты, или же программы по созданию визитных карточек, поделится или посоветует чего. Заранее премного благодарен.
Ответ: DIY (Do It Yourself) - визитки adobe illustrator corel draw это программы если хошь могу тебе макетик сделать и расскажу где недорого сделать. скинь в ПС данные по товарищу
Ответ: DIY (Do It Yourself) - визитки Алтуфьевское шоссе, д. 87А, "Маска". Там сделают макет и напечатают
Ответ: DIY (Do It Yourself) - визитки Если просто визитки, я бы на ФРИ ланс . ру в форуме объяву повесил с вознаграждением, море вариантов получишь
Ответ: DIY (Do It Yourself) - визитки всем спасибо за ответы, но визитки хотелось бы попробовать сделать подручными средствами без фин затрат и затрат по времени на перемещение по Москве.
Ответ: DIY (Do It Yourself) - визитки делаю в кореле или фотошопе в зависимости от того, какие необходимо применять эффекты.
Ответ: DIY (Do It Yourself) - визитки Эээ.... Шоп не силен в кривых, тада уж в Иллюстре и в епс. Скока раз переделывали битые шрифты после шопа Корел да, легко и приятно Кстати, "Маска" перехала на Сущевский вал, напротив Марьинского, ждет работу
Ответ: DIY (Do It Yourself) - визитки Тут этта.... не важно, в чем делаешь, главное, чтобы заказчик был доволен. Можно найти в сети 25 образцов, но у заказчика свое видение на визитку, так штаа, главное-угадать, что ему надо И мне просто чста для себя: ты дизайнер или так, для себя пробуешь?
Ответ: DIY (Do It Yourself) - визитки ыыы! :cry2: всегда заказывал визитки в "Деловом Мире" .....а чичас сменил место работы, ношусь колбасой, а заказать новые физически не хватает времени..(((( I need help!!!
Ответ: DIY (Do It Yourself) - визитки ту афтор. у тя маленький тираж, видимо комплект из 100 шт. это цифра. я например делаю по 400 р. на соколе. просто инфа к сведению
Ответ: DIY (Do It Yourself) - визитки http://www.mnn-team.com/ Тут поиском нашёл 9 прог по визиткам . забивал в поиск слово "визиток".