Re: DIY: Холодный бардачек так можо и пробкой прикрыть ))) или тряпочкой быгыгыгы... ну или чё покрасивее придумать
Re: DIY: Холодный бардачек Так скока стоит???????????????? Или код запчасти.......... Спасиб.........
Re: DIY: Холодный бардачек А я в бардачке пиффко не вожу ... Там более важные вещи у меня не требующие охлаждения . Вот если бы подлокотник охлаждать . ЗЫ, Топикстартеру респект !
Re: DIY: Холодный бардачек я кстати так загорелся идеей, что уже думаю как сдеть реальный мини бар (ну там зеркал, подсветка))))))) Вот только зимой пока незачем
Re: DIY: Холодный бардачек Надо попробовать В А6С6 замутить.... Сниму бардак мож тоже "дырка" есть....))))))
Re: DIY: Холодный бардачек вот этот номер бьётся 8E2862807A 6PS , от 4тр... заказал уже там, за обе позиции около 1200 рэ, поставка неделя, но из-за праздников сказали что только в конце месяца будет +1, жаба душит что она в три раза дороже, в хозяйственном можно что-нибудь подобрать по резьбе подходящее и заколхозить
Re: DIY: Холодный бардачек получил, осталось поменять крышку бардачка и наладить кондей... за заглушку с прорезями 30 баксов конечно перебор - гляну в леруа чего заколхозить можно с подходящей резьбой VAG 8E0 820 701 4PK Дефлектор воздушный $27,83 VAG 8E1 816 311 Шланг воздушный $10,42
Re: DIY: Холодный бардачек а мне наоборот нереал быстро привезли - заказывал в середине праздников, срок стоял 7-8 дней но менеджер предупредил что будет только в конце месяца, а в итоге получил 11го, на 5й календарный день
Re: DIY: Холодный бардачек на 5 гольфе была такая приблуда. ниразу там воду не охлаждал. по мне, так это бесполезная штука
Re: DIY: Холодный бардачек Zubat, у тебя есть? если в жару машина пстоял... как быстро охладит водичку?