дизайн кухни

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем кокс, 4 авг 2012.

1. кокс

кокс Участник форума

4 апр 2010
    178
    была Audi A4 1.8T 98г. А4 2,0 ALT 2001г.в.
    а есть у нас на форуме дизайнеры?
    может кто-нибудь помочь с дизайном кухни.
    голова уже болит....
    то, что нам предложили не нравиться...

2. xelax

xelax Завсегдатай

17 дек 2009
    777
    A4,A6,Q7
    На сайте ikea есть программа конфигуратор для оформления кухни. Причем она позволяет вибирать также цвет стен, полов и много чего. Общую идею подобрать того чего хочется можно, потом даете дизайнеру, он дорабатывает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. кокс

кокс Участник форума

4 апр 2010
    178
    идея есть.... но дизайнер как-то не хочет ее воплотить, а у меня с воображением туго )))

4. кокс

кокс Участник форума

4 апр 2010
    178
    вот что нарисовал дизайнер

5. xelax

xelax Завсегдатай

17 дек 2009
    777
    A4,A6,Q7
    Ну совет я дал, у меня тоже с воображением туговато. Я сидел порисовал в проге, причем она позволяет видеть все в 3D, потом пошел по конторам которые продают кухни, помучал их. На рисовалась общая концепция, что мне понравилась, а уж после этого все остальное подбирал дизайнер.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. кокс

кокс Участник форума

4 апр 2010
    178
    вот что предложили со строительного форума.
    уже близко к реальности.

7. кокс

кокс Участник форума

4 апр 2010
    178
    еще один вопрос возник.
    полукруглые формы делают из МДФ покрытым эмалью.
    У кого такое покрытие ? как в эксплуатации ? сколы, царапины.

8. xelax

xelax Завсегдатай

17 дек 2009
    777
    A4,A6,Q7
    Прошел год, все гуд. Наследнику в след. Году исполнится год, проверим на устойчивость к мех. Повреждениям.

9. кокс

кокс Участник форума

4 апр 2010
    178
    ну вот примерно окончательный вариант...

10. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

здорово:thumbup:
    а в какой программе рисовали?

11. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    вот отличная девочка в нашем клубе:
    :flirty:Ева13363
    :thumbup::thumbup::thumbup:

12. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    #12 Штуми, 29 авг 2012
    Последнее редактирование: 29 авг 2012
    этот лучший...духовка на уровне столешницы:rock:

хотя вот эту барную штуку можно убрать...я так понимаю зона обеда просто не попала в "кадр", но подразумевается))

а цвет этот же? я только закончила ремонт на кухне. Я делала акцент на цвет стен, кухню купила нейтрального (слоновая кость)..перекрасить стены проще, чем поменять кухню, когда надоест)) ИМХО

13. antoxa787

antoxa787 Живу я здесь

5 дек 2007
    1.007
    955 S
    Тоже нужен дизайн кухни))

14. кокс

кокс Участник форума

4 апр 2010
    178
    присоединяйся)))

15. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    #15 Васятка, 11 сен 2012
    Последнее редактирование: 11 сен 2012
    +1 .. присоединяюсь.. тоже счас репу чешу как чего расставить.. ремонт затеял на кухне.. площади в квартирках наших жуткие конечно.
    Лоджию объединяю с кухней.. вот как на лоджии разместить и оформить-понятно. С кухней-бяда какае то.. единственное с чем определился, так это с дверью, частью стены рядом с ней и антресолью над ней и этой частью.. дверь хочу стекло раздвижное вот такого плана (только с другим крепежом, более компактным и в планке)

Вложения:

16. кокс

кокс Участник форума

4 апр 2010
    178
    кухня заказана, техника выбрана....
    ждем...

17. Solution

Solution Новичок

8 сен 2012
    14
    A80/B3 2.0 89г.
    Глубоко извиняюсь за вторжение) Если интересно, могу помочь с изготовлением столешницы из искусственного камня. Заказывать столешницу вместе с кухней в салонах как правило дорого, т.к. у них своя большая наценка. В большинстве случаев, ввиду отсутствия собственного производства. В реальности, существуют фирмы, которые изготавливают только столешницы из искусственного камня и цены на них разнятся от "кухонных салонов" на 30-40%. У нас небольшое производство в подмосковье, можем изготовить, если кому понадобится!:nod:

18. Nicholaj

Nicholaj Участник форума

1 июн 2012
    318
    А3 12г.
    Только тут нужно полностью доверять двум компаниям. А то привезут вначале столешницу, а саму кухню только через месяц. Где будет лежать столешница? кто потом будет подсоединять эту столешницу? кто будет вырезать отверстия под мойку и плиту?
    Если во время производства все вырезать, то кто будет отвечать за то, что эти размеры не совпадут с кухней?
    А если кухню привезут и собирут, а столешница задержится на пару недель? как жить и пользоваться кухней?
    Если ты можешь сам все сделать (покрайней мере расчитать и скоординировать работу несколько компаний), то отдельно заказывается проект кухни, отдельно заказывается распил и отдельно заказываются фасады. А потом уже или самостоятельно все собирается или нанимается чел, который чутким руководством все собирает.

19. Ева13363

Ева13363 Участник форума

20 авг 2007
    402
    Москва
    Prado
    Так что, дизайны кухонь еще нужны? Или уже все смогли справиться?

20. antoxa787

antoxa787 Живу я здесь

5 дек 2007
    1.007
    955 S
    Нужны-нужны! :)