Дизайн

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем crossroads, 20 янв 2010.

1. crossroads

crossroads Bad e-mail

26 дек 2009
    11
    AudiA4
    В далеком теперь уже 98-м, как только появились Daewoo Nubira я решил себе взять такую телегу. Их тогда, еще очень мало было и, бывало, что люди оглядывались, когда я проезжал мимо.
    Где то на третий день, поехал ставить сигналку в одной из контор. Ну пока там мастера лазили вдоль и поперек, я сидел за столиком, попивая кофе и покуривая, прячась от солнца под зонтиком (дело было в конце мая и на улице уже стояла приличная жара).
    Тут подъезжает Фиат-кабрио, ярко красного цвета и из него вылазят, а точнее выпрыгивают, перемахивая через дверки, два колоритнейших экземпляра.
    Оба по пояс раздеты, у каждого на шее минимум по килограмму золота, еще по пол-кило на каждом пальце. Чувачки подруливают к моей "дэйве", обходят ее с разных сторон, а потом оглядываются, явно в поисках хозяина. Увидев меня, один из них подходит ко мне походкой "Доцента" из фильма "Джентельмены удачи" и между нами происходит такой разговор:
    -братан, а чё это ты купил?
    -Дэу.
    -а, чё это за дэу, не понял?
    -корея.
    -а, и сколько дал лавэ?
    - восемь штук.
    - восемь штук?!!! да ты чё?! а чё ж ты Рено не взял?!!!
    - мне у Рено дизайн не нравится...
    Здесь происходит небольшая пауза, видимо потребовавшаяся для того, чтобы передвинуть рояль в мозгу и понять мой ответ, после чего его лицо приобретает удивленный вид, он медленно поворачивается к своему коллеге и точно с такой же интонацией, как у Крамарова, когда тот в фильме говорил о памятнике, выдал:
    - не, ну ты это слышал, Колян? Ему дизайн не нравится!?!
    Та то ж Ренооооооооо!!!

2. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
    а что не ауди?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sashka

sashka Bad e-mail

7 фев 2010
    340
    A6/C6 2.8Q 07г.
    нет фольцваген