Камрады, нужен архитектор для квартиры. Желательно юр.лицо со своим портфолио и, может быть, со своей проверенной бригадой.
http://defakto-studio.ru - это я (не юрлицо). Цена с надзором примерно такая же ( уточняется хотелками ), Есть бригады, но предпочитаю брать отдельных проверенных специалистов по каждому виду работ. если интересно пиши в ЛС
Гарантий ни юрлицо ни частник не даст (кроме словесных), все обязательства описываются договором, там перечень услуг и порядок их приема. Мои гарантии - мои заказчики, с многими из них можно связаться и пообщаться о работе которую я делаю. Кидать - не мое. Иначе не отписался бы в этой теме, клиентура по сарафанному радио, ни рекламы ни публикаций , даже сайт для удобства - показать как чего. PS Если говорить о кидалове - то сейчас столкнуться с такой компанией очень сложно, с "частниками" да, больше шансов, разница лишь в том что,первые будут кидать по условиям договора, вторые тупо сливаются. В основном все дорожат репутацией.
Да, все верно, принципиальный момент и для меня и многих моих заказчиков. Для меня результат и качество выполненных работ - заслуга строителей, это не моя работа. Дом заказчиков - их дом, кто-то соглашается на фото, некоторые нет. Я имел опыт работы с "медийными" людьми, там вообще труба, выставить в сети фотки с указанием адреса (хотя бы улицы) - все пропало . Фото есть конечно, но в основном со сценами новоселья и других встреч, для личного просмотра так сказать. В общем позиция такая - кто хочет "оглазки", приглашает знакомых и друзей.