Дизайнеры-архитекторы есть?

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем Horhe, 5 сен 2013.

1. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Камрады, нужен архитектор для квартиры. Желательно юр.лицо со своим портфолио и, может быть, со своей проверенной бригадой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. тихонов алексей

тихонов алексей Участник форума

20 янв 2011
    399
    вольво s60

мне делают дорого но я доволен
    если 3000 р за метр не пугает-стучись

3. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    В 3т. Что входит?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. тихонов алексей

20 янв 2011
    399
    вольво s60

все
    включая 3Д и бесконечное количество вариантов

5. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    И архнадзор?

6. тихонов алексей

20 янв 2011
    399
    вольво s60

мне делают

7. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Тогда это дешево, чтоб за 3 и все. ОК. Скинь ссылку на них

8. тихонов алексей

20 янв 2011
    399
    вольво s60

ужжже

9. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Ок. Сэнксс:hi:

10. AN.Dr

AN.Dr Новичок

31 янв 2008
    32
    Audi A4 1.8T 13г.
    #10 AN.Dr, 6 сен 2013
    Последнее редактирование: 6 сен 2013
    http://defakto-studio.ru - это я (не юрлицо). Цена с надзором примерно такая же ( уточняется хотелками :) ),
    Есть бригады, но предпочитаю брать отдельных проверенных специалистов по каждому виду работ. если интересно пиши в ЛС

11. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Ок. Хорошо. Приму к сведению.
    PS. Коли не юрлицо, то как с гарантиями?

12. AN.Dr

AN.Dr Новичок

31 янв 2008
    32
    Audi A4 1.8T 13г.
    Гарантий ни юрлицо ни частник не даст (кроме словесных), все обязательства описываются договором, там перечень услуг и порядок их приема. Мои гарантии - мои заказчики, с многими из них можно связаться и пообщаться о работе которую я делаю. Кидать - не мое. Иначе не отписался бы в этой теме, клиентура по сарафанному радио, ни рекламы ни публикаций , даже сайт для удобства - показать как чего.
    PS Если говорить о кидалове - то сейчас столкнуться с такой компанией очень сложно, с "частниками" да, больше шансов, разница лишь в том что,первые будут кидать по условиям договора, вторые тупо сливаются. В основном все дорожат репутацией.

13. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Возможно.
    PS. Но у тебя я не увидел живых работ - только 3д

14. AN.Dr

AN.Dr Новичок

31 янв 2008
    32
    Audi A4 1.8T 13г.
    Да, все верно, принципиальный момент и для меня и многих моих заказчиков. Для меня результат и качество выполненных работ - заслуга строителей, это не моя работа. Дом заказчиков - их дом, кто-то соглашается на фото, некоторые нет. Я имел опыт работы с "медийными" людьми, там вообще труба, выставить в сети фотки с указанием адреса (хотя бы улицы) - все пропало :) . Фото есть конечно, но в основном со сценами новоселья и других встреч, для личного просмотра так сказать. В общем позиция такая - кто хочет "оглазки", приглашает знакомых и друзей.