Привет всем.Помогите советом.Делал диагностику на своем Роуде 2.5 ТDI д виг.АКЕ чек выдал следующее.1- Датчик положения акселиратора G-79-замыкание на +. 2-Пропуски зажигания из-за недостатка топлива.3-Датчик температуры воздуха впуска G-42-обрыв замыкание на +.4-Датчик нехватки топлива-G-210-неверный сигнал.Была до диагностики залита плохая саляра выкачал помпой поменял фильтр,не заводится
0. Убeри шнурко ВСЕ ошибки по мотору 1. Разбирись с датчиком акселератора (поменяй) и датчиком минимума топлива , если по нему ошибка мотор не заведётся! 2. Вымой бак, замени фильтр, ОБЯЗАТЕЛЬНО залив в фильтр и в ТНВД по-горло топлива 3. Открути ВСЕ гайки на форсах, попроси друга помаслать 15сек (не больше!), ждать 30сек, снова маслай 15с,.... пока воздух из-под гаек не выйдет и форса не начнёт ПЛЕВАТЬ,закручивай, заводи Винсом после этого промыть ТНВД не мешает!
Добрый день. Подскажите какие записать группы в лог. У машины большой расход 17-18л по городу. Двигатель 2.5 ТДИ АКЕ. Стоит ли промывать форсунки и тнвд винсом? При запуске двигателя есть белый дым.
1-3-4, 4-я в базовых, 13,14 на холостых ОЖ > 85°C 1-3-11 при максимальном разгоне на 4-й (типтрон) с 1000 до 4000об снять компрессию не мешает ОСТОРОЖНО с выкруткой свечей накаливания! залить колодцы свечей за 24ч WD40! откручивать динамометрическим ключём 2,5кг!
svktaurus такой же расход и у меня. По логам все нормально. По трассе расход топлива 8 л/100 км. В городе же запарился заезжать на АЗС...
За совет по ошибкам большое СПС, только маленькая загвоздка.Место положение датчиков не знаю.Врать не буду, не копался.
Хотя датчик нехватки топлива в курсе под задним седеньем ,под круглой крышкой .Или же это какой другой,
ДОБРЫЙ ДЕНЬ У МЕНЯ АУДИ А 6 2.5 180 Л дизель такая проблема прихожу я в гораж ну соответственно машина холодная и она заводиться ну если после этого поездить на горячию она уже не заводиться ну бывает что и заведёться но маслать нужно сикунд 30 и то редко.. в чём может быть проблема)
+1 Воздух, ставь в бак насос от BAU с переделкой его включения и растяжкой пружинки клапана, заводится будет нормально ВСЕГДА!
Народ! Подскажите, сколько сальников на всех распредвалах в наших моторах? Сам не могу вспомнить. Хочу все заменить вместе с прокладками крышек.